Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

• 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вопрос технический
Ирочка, а сколько, если не секрет, вытратите на рисунок?
есть ли лимиты?

от себя добавлю, мои здешние малюнки имеют характер - "не больше 30 сек на исполнение. Настройка - неограниченно"

Муж побил меня на День Святого Валентина (жалуюсь, есть нужда...)
Это был такой подарок от него (люблю, но есть вопросы)
Потому, что я, как глупая мальвина, (согласна, должен быть эффект)
Не сумела выбрать в магазине ничего. (хм. загадка)

Предлагал он кольца золотые, бренды, шубы (люблю его)
Даже к шашлыкам мангал (несмотря на перегибы)
Ну а я капризами наныла (признаю)
Ярко-васильковый праздничный фингал (люблю его)

Ямб хорей не матюкайся и не наговаривай на ребенка видишь она светлое дитя мытець хотя хф ее испортит она уже бывает злой и агрессивной но до интриганки ей далеко я там даже не вижу зачатков
не-не-не.
никаких ямбов с хореями.
только искренность и творчество.

был у меня один друган, по имени Паха.
вообще называл его я Пашка. Чуть младше меня.
В принципе, у меня только 2 знакомых Павла. За всю жизнь.
И ото я думаю - а не второй ли ты друган?
Качался? Работал барменом когда "Виагра" шоу устраивала на местах в Харькове лет 15 назад?

Я не местный нет я не качался и Виагру не пробовал, но перепробовал кучу наркотиков но тока не ввену и ваще я никололся, лет двадцать представляют пахой
ок.
ну теперь если ты узнаешь какого паху, который качался и барменил во время турне вианры- скажи, его вспоминали.
в принципе, про тебя также скажу, если встречу того Пашку.

вижу, интересный ты человек

я заметил - умение общаться в интернете, это - мудрость.
всегда есть соблазн нагрубить, ты ведь не знаешь того с вем общаешься, а обид на людей- уйма.
это кстати да - тема не в теме нашего ляля.
Просто мысль пришла в голову.
Если чел не грубит, учитывает т,з. собеседника в интернете, особенно если это почти живое, текстовое общение, то это молодец, а не просто человек.

хотив бы я вмиты також высловлюватыся по украйинськы.

Думаю что-то пишешь может очерки или рассказы тока стесняешься я вот пробовал пару раз писать не получается
не пишу.
иногда есть жгучее желание.
оно подавляется снобизмом, троллизомом(уже горжусь, что избавился от троллизма), лень-матэнько.
Рисунок - самое оно. Для текста нужен масштаб во времени.
30 секунд, как я упоминал - мотивируют.

пипл, я баиньки.
Всем споки ноки

не уверен, но мне кажется, что в современной украине, художниц больше чем художников.
Да, я об этом и написала. Женщины рисуют больше мужчин. Но без гугла очень мало людей вспомнят хоть одну известную женщину-художницу.
Зато два три имени известных художников-мужчин знают все.

вопрос технический
Ирочка, а сколько, если не секрет, вытратите на рисунок?
есть ли лимиты?

от себя добавлю, мои здешние малюнки имеют характер - "не больше 30 сек на исполнение. Настройка - неограниченно"
Не секрет. Не измеряла ))) Любой быстрый скетч карандашом или ручкой, до часа.
Вчерашний совсем простенький Пушкин - 10 минут. Может меньше
А вот такой портретик посложнее рисовала maybe час. Если сегодня будет настроение что-то намазюкать, запомню время )

IMG_20220908_194350.jpg

Останнє редагування:
Муж побил меня на День Святого Валентина (жалуюсь, есть нужда...)
Это был такой подарок от него (люблю, но есть вопросы)
Потому, что я, как глупая мальвина, (согласна, должен быть эффект)
Не сумела выбрать в магазине ничего. (хм. загадка)

Предлагал он кольца золотые, бренды, шубы (люблю его)
Даже к шашлыкам мангал (несмотря на перегибы)
Ну а я капризами наныла (признаю)
Ярко-васильковый праздничный фингал (люблю его)
Интересный психоанализ ))
Когда сочиняла, не думала. Рифмы как то сами сложились.
Я же не поэтесса. Просто иногда приходят в голову рифмы и складываются в такие стишки

А почему загадка "не сумела выбрать нечего" ? )) Выбирать трудно )))

Назад
Зверху Знизу