Не прививалась и сын тоже. Принципиально не стала. Муж прививался, потому что на работе требовали.Я анархист и поэтому не делал и маме запретил как и бывшей бо тогда ещё жили вместе, просто мои рассуждения не обгоняли вакцину несколько лет и так навязывают это не свобода
С короной был какой-то сюрреализм, театр абсурда. Я болела в детстве еще в 90-х с полной клинической картиной этой короны. А в 2019 людям как дуракам подсунули , как страшную новую болезнь просто очередной штамм гриппа, возможно с чуть большей тяжестью протекания и с нюансами. Это были медицинские наперстики какие-то, лохотрон. И сколько с виду умных людей уверовали в эту белыми нитками шитую чепуху..Тут ещё прикол шо я переболел очень похоже на корону но за пару недель до начала у нас пандемии, и флюрку делали разную но ничего нет, ещё темпа у мну наоборо 36,2 упала, думал сдохну но не сдох слабость была ужасная, я ещё курильщик но курить не мог, это в тот случай я ещё пил лекарства, после этого раза 4 болел похожим и обаяния не было то лечился самогон красный и черный перец до фига то хрясь стакан бульоном запил бо ничего не хочеться и помогает, мед в обязательном порядке и маму приучил щоб каждый день утром натощак чайную ложечку меда кушала, мед у мну и в рюкзаке есть немного, кстати если травонулась и ничего нету то столовая ложка меду помогает проверено, вот для этого и лежит да и на сладенькое в работе бывает пробивает
На раша тв уже истерика началась, как это круто..
Но посмотреть будет интересно. Что он он там наговорит.
Ваши рисунки похожи на то, что рисуют некоторые люди, когда думают. Типа на полях рукописей. Пушкин так иногда рисовал
Комплеман. Спасибо!Ваши рисунки похожи на то, что рисуют некоторые люди, когда думают
если позволите -Вот...тоже по памяти Пушкина нарисовала
Пушкин с двумя носами намекал бы на его "далёкую мысленность"
Или почему бы не с дыркой в голове после дуели? Кто там знает, куда там попали? право - есть мнение, что и заслуженно!
А кудри? С кудрями там много чего можно придумать. Например - современный Пушкин. Вы поняли? - бреется.
Или наоборот - Пушкин зарос. Совершенно. Не эстетично, как по нынешним меркам.
Этаже картина может брызнуть совершенно другими красками. Даже чб.
))) Получилось двусмысленно . Извините.Комплеман. Спасибо!
Нарисовала самый известный портрет Пушкина по памяти, упрощенно, под стиль ваших рисунков. Это шуточный рисунок ))если позволите -
добавте отсебятины.
Рисунок должен безбожно "карёжить" фотографию, равно как и устоявшееся мнение, если вы повторяетее чьюто мысль/картину.
Наверное поэтому известных художников - женщин единицы.Пушкин с двумя носами намекал бы на его "далёкую мысленность"
Или почему бы не с дыркой в голове после дуели? Кто там знает, куда там попали? право - есть мнение, что и заслуженно!
А кудри? С кудрями там много чего можно придумать. Например - современный Пушкин. Вы поняли? - бреется.
Или наоборот - Пушкин зарос. Совершенно. Не эстетично, как по нынешним меркам.
Этаже картина может брызнуть совершенно другими красками. Даже чб.
яркоМуж побил меня на День Святого Валентина
Это был такой подарок от него
Потому, что я, как глупая мальвина,
Не сумела выбрать в магазине ничего.
Предлагал он кольца золотые, бренды, шубы
Даже к шашлыкам мангал
Ну а я капризами наныла
Ярко-васильковый праздничный фингал
не уверен, но мне кажется, что в современной украине, художниц больше чем художников.Это вообще интересно. Женщины в общем больше мужчин рисуют. Но известные художники - 99% мужчины.
если рисовать, тоже не знаю, на что акцентирвать внимание.Скажи да я и сам расмеялся наверное впервый раз за седня