Я видела только рекламные отрывки, а так жду, когда бесплатно можно будет в интернете посмотреть.Кстати , как новинка Барби ? Я еще не смотрела
Лучше посмотри "Дом у озера" Киану Ривз и Сандра Буллок играютКрасотку смотрела. Такая мимишная сказка )))Сейчас даже пересмотреть захотелось ))))
Голливуд не обеднеет)) Кажется в Барби нет ничего такого, что будет плохо видно дома на телеке ))Я видела только рекламные отрывки, а так жду, когда бесплатно можно будет в интернете посмотреть.
😁
Люди хотели, что бы как в Инстинкте...)))Про трусики...
Как-то в инете вынесли вердикт ,,Кейт, жена принца Уильяма, Великобритания,, носит бабушкины трусы...Диагноз был поставлен по фото.
Почему вдруг бабушкины....Разные есть фасоны. И смотря под что одеваются....
( не знаю, как получилось вставить фото, размер не пойму, глючит телефон)
И тепло)Все там у нее классно и правильно подобрано, удобно
Не знаю карикатура или нет...
А вообще если все картинки пропали, можно их опять постить Сколько я нарисовала - нафоткала еще для Зазеркалья. За три года....Тыщи ..)))) Вот теперь все сюда на бис выложу
Привет)) Бодренько выглядишьИрочка привет))) Нарисуй пожалуйста меня с этой картинки, только добавь что-то от себя, бурное )))??? У?)
Кстати согласна, что тупо было убирать дизлайки. Ютуб уже бахнулся на толерантности и "как бы кто не расстроился"Ты улыбаешь
Когда лайки изменили уже дичь стала ваще читай комменты по диззамлайк легче было расчехляться все новое нас ждёт впереди и удачи тебе и твоим близким
В новостях было. Хотела здесь написать, но рука не поднялась. Ждала, когда вы появитесь....В Кремне прилет((( В такое место людное ((
Спасибо за беспокойствоВ новостях было. Хотела здесь написать, но рука не поднялась. Ждала, когда вы появитесь....
Кошмар....