Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Водичка чистейшая и ледяная)Добрый вечер Харьков! Как водичка на Безлюде? )
Супер! А улов есть ?)))Водичка чистейшая и ледяная)
Только в забродах можно зайти и то свежо.
Переглянути вкладення 13235879
Вот примерно так))) Я стою, там где летом еще берег)
Поздравляю с уловом ))))))))))))Рыбка поклевывала, на спиннинг, красноперка, окунек.
Переглянути вкладення 13235880
Даже большую?)И кстати, рыбу я отпускаю)))))
Да.Даже большую?)
Настолько за это время потеряла ощущение Харькова...Ира, а что нибудь на Харьковскую тему карандашом, что бы любой Харьковчанин узнал, можно нарисовать?
Мы берем на ОККО гамбургеры, вообще не хуже.Сегодня в Кремне открылся МкДональдс. Вообще то я слышала, что Мак не работает в странах , где война и нестабильность.
Типа это их принципальная позиция. Говорят по Киеву кучу ракет запустили, но Мак работает.
Нормально...)))![]()
С этим согласен на все 100. Мы два месяца смогли высидеть в Кремне, и 13 мая вернулись домой)))Настолько за это время потеряла ощущение Харькова...Рисовать без впечатления сложно
А еще лучше совсем не есть фаст фуд )) Просто это ужасная еда, если вникнуть в принципы нормального питанияМы берем на ОККО гамбургеры, вообще не хуже.
Вы молодцы) Смелые. Кажется в мае по Харькову еще сильно стрелялиС этим согласен на все 100. Мы два месяца смогли высидеть в Кремне, и 13 мая вернулись домой)))