Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколад:)

• Автор теми Автор теми Foxy_Myau
  • Дата створення Дата створення

ШООООООКолад

• Милка

Голосів: 17 23.0%
  • Нестле

Голосів: 5 6.8%
  • Рошен

Голосів: 24 32.4%
  • Корона

Голосів: 7 9.5%
  • Свиточ

Голосів: 8 10.8%
  • Бисквитка

Голосів: 3 4.1%
  • ваш вариант

Голосів: 10 13.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
Awapuhi, заинтреговала меня описанием чёрного шоколада, ну чтож придётся теперь в класс ехеть)))

если Вы любите экстра-черный - Вам, скорее всего, понравится.
а иначе...
тут были отзывы уже :D о том, что такой шоколад просто не смогли есть.

ЗЫ: Класс на Алексеевке который.
Линдт лежит прямо напротив касс, что возле аптеки.;)

TatK*!!!, присоединяюсь к отзывам Awapuhi - чтобы есть такой шоколад, его нужно любить. Я 50-грамовую плитку 99% несколько дней лопала, хотя чёрный шоколад 75% очень даже уважаю :)

проголосовала за Рошен
но, с удовольствием ем самарский шоколад россия - "кофе с молоком" и их же молочный.

TatK*!!!, присоединяюсь к отзывам Awapuhi - чтобы есть такой шоколад, его нужно любить. Я 50-грамовую плитку 99% несколько дней лопала, хотя чёрный шоколад 75% очень даже уважаю :)

но чтоб узнать на сколько я люблю чёрный шоколад его нужно попробовать)))

а для начала нужно доесть всё что я уже накупила :D

та...

а я - в 3 подхода
с интервалом в час:D

и делов-то
скоко там есть:іржач:

Пухи, я вчера купила такую же. Уже нету. Тоже в восторге от него.
Кстати, он явно сладковатый на мой вкус. Попробовал моя половина, сказал что несладкий и ужасно мерзкий и рыбой отдает. :іржач: Так что, мне досталась вся плитка. :іржач:

По поводу молочного - как говорилось выше - на вкус и цвет фломастеры разные :) Российский шоколад - бывает разный. В основном - гадость, согласен. Но ВК и Экспедиция от Русского шоколада - хорошие.
Кстати - Экспедицию рекомендую даже тем, кто не любит горький - там интересный мягкий вкус.
Верность Ккачеству (ВК) - есть и молочные модификации.

Я написал выше. Практически все российские фабрики - гонят на выход фуфло вместо нормального шоколада, увы. Часто лучше - купить той же бисквитки или на худой конец рошена - вкуснее, натуральнее, качественее.

Шоколад от бисквитки - вообще отстой, а раньше считались самые лучшие конфеты в Союзе, Рошен - еще года 2 назад его можно было есть, но сейчас он совсем плох стал, поэтому наши отечественные фабрики гонят тоже на выход фуфло вместо нормального шоколада.

От милки меня тошнит почему-то - какой-то он неестественно приторный, корона напоминает пластилин, любой черный шоколад вообще неприемлем для меня. Более менее еще рошен. Нестле не пробовала. Но я и не сладкоежка:)

он явно сладковатый на мой вкус.

наверное у меня "порог" восприятия сладкого вкуса - ниже:)
я сладкое люблю ужасно (что касается того, что сладким быть должно...а вот вино сладкое - буэ.отвращает)

и очень сладкие вещи не кажутся мне приторными (финики, например...или мёд)

раньше - было дело, когда сладкое ела - в буквальном смысле, вообще мёд ложками любила есть
столовыми:D
или варенье...:крыша...как тот "мальчиш-плохиш": мне бы "бочку варенья и корзину печенья!"(с) :іржач:

На днях попробовала Бабаевский шоколад с вишней. Шоколад сам по себе весьма средненький, но сочетание с этой ягодой мне понравилось.

Шоколад от бисквитки - вообще отстой, а раньше считались самые лучшие конфеты в Союзе, Рошен - еще года 2 назад его можно было есть, но сейчас он совсем плох стал, поэтому наши отечественные фабрики гонят тоже на выход фуфло вместо нормального шоколада.

Т.н. "молочный" шоколад - соглашусь.
Горький - очень неплох и сейчас, как вижу - с удовольствием покупаю. Правда вижу я его редко ... :(

а мне нравится плитка рошен которая с стружкой (мёд, вроде бы)

та...

а я - в 3 подхода
с интервалом в час:D

и делов-то
скоко там есть:іржач:

Я лопала не Линдт, а Верность качеству - он действительно очень горький и немного вяжущее ощущение во рту появляется.
Но вот энергетик он преизрядный - потом работалось как после полулитра черного крепкого кофе :)

Назад
Зверху Знизу