4000 грн на місяць

шоколад Toblerone

• Автор теми Автор теми Mishkaza
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 57
шоколад Toblerone

подскажите можно ли где-нибудь в Харькове купить шоколад ТМ "Toblerone" ?

в супермаркетах есть в избытке. =)

если в маркете есть типа "элитный отдел" с дорогой выпивкой и т.д. - то там будет. вообще встречается и повсеместно в таргете и прочих вроде бы

пасиба ,будем искать в таргете ,но если кто точно знает где продается то напишите

В Таргете есть. Но ИМХО, я так и не поняла, за что там такие деньги платить.

Ну вроде как с медом и сливками.

а что это за шоколад такой особенный?
хороший качественный швейцарский (или немецкий? не уверена) шоколад. В красивой коробочке:) Стоит ли он тех денег или нет - не знаю...
Я больше люблю Бабаевский:love:

уточните пожалуйста какой Таргет (на академика павлова или на маршала жукова) и Караван какой (на героев труда или тот что на Конном )?
Кстати а сколько он стоит?

уточните пожалуйста какой Таргет (на академика павлова или на маршала жукова) и Караван какой (на героев труда или тот что на Конном )?
Кстати а сколько он стоит?
На Маршала Жукова. Покупала я его раз в прошлом году, упаковка весом 50 г стоила де-то 15 грн.

хороший качественный швейцарский (или немецкий? не уверена) шоколад. В красивой коробочке:) Стоит ли он тех денег или нет - не знаю...
Я больше люблю Бабаевский:love:
ИМХО. Как по мне так шоколад говно. Я не понимаю почему швейцарцы делают из него культ? Я покупал в Цюрихе (т.е. настоящий швейцарский, неизвесно чьего производства у нас продают). Обычный щоколад с какой-то мелкой крошкой. Они говорят что это какие-то орехи. Но они настолько мелкие и грубые, что создается впечатление, что ешь шоколад с вкраплениями окаменелой глины (утрировано :) ). На вкус и цвет конечно ... нет, но как по мне так купите любой нормальный шоколад с целыми лесными орехами, бутылку коньяка и получайте удавольствие :)

ИМХО. Но шоколад говно. Я не понимаю почему швейцарцы делают из него культ? Я покупал в Цюрихе (т.е. настоящий швейцарский, неизвесно чего производства у нас продают). Обычный щоколад с какой-то мелкой крошкой. Они говорят что это какие-то орехи. Но они настолько елкие и грубые что создается впечатление что ешь шоколад с вкраплениями окаменелой глины (утрировано :) ). На вкус и цвет конечно ... нет, но как по мне так купите любой нормальный шоолад с целыми леснымиорехами, бутылку коньяка и получайте удавольствие :)
я не фанат этого шоколада:D ясное дело, что денег этих не стоит...но, может кто-то находит в нем что-то особенное - на здоровье, как говорится:)

Видела в Восторге на Клочковской.

Он вообще разный есть. У нас в основном продают в желтой упаковке. Это молочный. Есть еще черный и белый (в соотв. черной и белой таре). Лично мне под настроение очень нравится и денег своих стоит, но не каждый день, конечно))

Обалденный шоколад. Не знаю как тот который продается здесь, но который покупался в Германии - супер. В харькове видел в билле на 23 августа.

Все шекаладки куплены в Таргете на маршала,так что всем кто помог пасиба))

П.С.напрягло правда то ,что его там всего два вида : 100 гр и 50 гр и на одном (100 граммовом)написано страна производитель - россия,а на втором (50 гр) написано Швейцария на англ ,но сверху приклеена наклейка где состав написан на русском языке.Вообщем мне больше понравился тот где написано Швейцария)))

наклейку там приклеили по праивлам: типа, чтобы был русско- украиноязычный вариант состава и тд

а на второй нет наклейки значит ее просто сделали в россии??

Так-так... А что у нас по ситуации на 2010 год? В таргете проверила, в портале нету, в сладком мире - тоже нет, а уж там-то должен быть.

Кто где видел тоблерон в последнее время? Подскажите, пожалуйста, очень надо -)

Назад
Зверху Знизу