Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в супермаркетах есть в избытке. =)
в каких ???у меня рядом РОСТ ,там такого нету к сожалению

хороший качественный швейцарский (или немецкий? не уверена) шоколад. В красивой коробочкеа что это за шоколад такой особенный?
Стоит ли он тех денег или нет - не знаю...
На Маршала Жукова. Покупала я его раз в прошлом году, упаковка весом 50 г стоила де-то 15 грн.уточните пожалуйста какой Таргет (на академика павлова или на маршала жукова) и Караван какой (на героев труда или тот что на Конном )?
Кстати а сколько он стоит?
ИМХО. Как по мне так шоколад говно. Я не понимаю почему швейцарцы делают из него культ? Я покупал в Цюрихе (т.е. настоящий швейцарский, неизвесно чьего производства у нас продают). Обычный щоколад с какой-то мелкой крошкой. Они говорят что это какие-то орехи. Но они настолько мелкие и грубые, что создается впечатление, что ешь шоколад с вкраплениями окаменелой глины (утрированохороший качественный швейцарский (или немецкий? не уверена) шоколад. В красивой коробочкеСтоит ли он тех денег или нет - не знаю...
Я больше люблю Бабаевский![]()
). На вкус и цвет конечно ... нет, но как по мне так купите любой нормальный шоколад с целыми лесными орехами, бутылку коньяка и получайте удавольствие 
я не фанат этого шоколадаИМХО. Но шоколад говно. Я не понимаю почему швейцарцы делают из него культ? Я покупал в Цюрихе (т.е. настоящий швейцарский, неизвесно чего производства у нас продают). Обычный щоколад с какой-то мелкой крошкой. Они говорят что это какие-то орехи. Но они настолько елкие и грубые что создается впечатление что ешь шоколад с вкраплениями окаменелой глины (утрировано). На вкус и цвет конечно ... нет, но как по мне так купите любой нормальный шоолад с целыми леснымиорехами, бутылку коньяка и получайте удавольствие
![]()
ясное дело, что денег этих не стоит...но, может кто-то находит в нем что-то особенное - на здоровье, как говорится