Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
странно, что для съемок крупным планом выбрали девушку с такими пальцами
Шоколад Супер. Хочу 1кг и 500грамм. 90%ного. Если кто ехать будет.
странно, что для съемок крупным планом выбрали девушку с такими пальцами
а цена всех желающих отпугнула гггг
ну если все же то почем оно тут устраивает , 25 числа могу захватить.
если что подтверждение жду в личку.
мне кажиться в БР дешевле на порядок
Простите, а что для съемок шоколада не в рекламных целях, а в домашних кустарных условиях, необходимо вызывать модель с красивыми пальцами????? Я вам предложила фото шоколада, а не фото пальцев...
И чем же Вас не устроили мои пальцы?
Сомневаюсь, что на прям на порядок, в БР уровень жизни высокий и цены там не такие ласковые, браться сябры ездят к нам скупаться в приграничные города... потому как дешево.
Шото подсказывает мне, что я, наверное, не в той школе учился...Целый килограмм (500 г )отборного вкуснейшего молочного шоколада!
Вы меня не правильно поняли, я говари что цена на шоколад в БР будет дешевле чем в Сочи, я привел цены которые в Сочи, и если я не ошибаюсь то в цену здесь должно уже быть вложены транспортные расходы за перевозку шоколада из Гомеля в Сочи. Почему и говорю, что в БР он должен стоить на порядок ниже чем здесь, и еще этот шоколад, появился тут недавно, значит пока еще цена как на эксклюзив и ....
А к нам они еду за покупками, также как и россия (страна-террорист)ни, по причине что цены у них выше и Зп выши, не у всех.
Шото подсказывает мне, что я, наверное, не в той школе учился...
походу на шоколаде какие-то странные наросты. удивительно.
походу на шоколаде какие-то странные наросты. удивительно.
я тоже заметил, походу там какие-то черви в нем завелись![]()
Ну, на наросты на шоколаде я как-то внимания не обратила, пока добрые люди не подметили, а фотки - аппетитные вполне! Пришлось Zlosniy делать заказ
Zlosniy, спасибо!![]()
Пока попробовали только молочный, очень даже хорош, не смотря на то, что лично я больше предпочитаю черный.Да не за что, если уже пробовали черный да или молочный, отпишите свое мнение - как он Вам.