Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за мода, почему молодые девки в мастях?

Жаб не видел, слизни в основном

Вот это вот фу-фу-фу:)
Еще крысок с тараканами добавьте, чтоб совсем все ужасом покрылось.

Не, крыски и тараканы отстой.
А улиточка милые))) у них такие рожки, просто ах)))а зубы вообще атас!
А жабки поют великолепно)))

Не, крыски и тараканы отстой.
А улиточка милые))) у них такие рожки, просто ах)))а зубы вообще атас!
А жабки поют великолепно)))
Они все пришли вышли из ада в этот добрый, татуированный и силиконовый мир!:)

Да. Равлики это очень вкусно!

5hcaeb.webp

В Метро продаются по хорошей цене ;)

Да конечно. Если к Вам в баре подкатит мадам , одевшая все лучшее сразу, с красными губищами и перманентом, Вы конечно сразу решите, что это глубоко интеллигентная учительница истории.

Я никогда не делаю поспешных выводов. Никогда.

А вот это ***ня! мне на ляшках нравится и на боках. Интерестно как выводить будет когда хозяин поменяется?

Вырезать окошко и вставить LED бегущую строку. Управляемую по блютусу.

Типично женский подход к делу.

до-до. я пришла в больничку в сэкенде, так как носила корсет, а он линял и красил одежду, поэтому накупила копеечную. Врач смотрел на меня как на г..о и очень сомневался смогу ли я расплатится. совсем другими глазами смотрел на меня, нормально одетую.
что там говорить об отношениях. даже если у девки нормальная фигура, а прикид "чисто барабашово", хрен на нее вы посмотрите. ****ливые вы, мужики :D

Это Флор. Она охуенна.

d8gjag.webp

до-до. я пришла в больничку в сэкенде, так как носила корсет, а он линял и красил одежду, поэтому накупила копеечную. Врач смотрел на меня как на г..о и очень сомневался смогу ли я расплатится. совсем другими глазами смотрел на меня, нормально одетую.
что там говорить об отношениях. даже если у девки нормальная фигура, а прикид "чисто барабашово", хрен на нее вы посмотрите. ****ливые вы, мужики :D

Типично женский взгляд на вещи. Еще более доставляет, когда девушка считает что одета классно, но мужчина так не думает. :D

З.Ы. Ну и отношения сюда каким боком притулить тоже женский бзик.

Назад
Зверху Знизу