Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за кипишь в Сирии ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Котоугодно

не тебе бляди расисткой тут пиздеть блох твоему гомну мохнатому
Ой, ну пидора тут не спросили. Сиди, молча *** соси, гнойный пассив. Грамотно писать сначала научись, дебил. В десятке слов три ошибки, позорище, двоечник. Небось, когда все грамматику учили, тебя трудовик с физруком драли за школой.

я не собираюсь уебанских расисток слушать мб то твой муж с него рисуешь или папка такой был :іржач:
Ооо, ну началось: самдурак.
Собственный контент генерируй, голубок. Или мозг атрофировался на почве мочеполовой травмы?

чмоня расисткая погадай по аватарке
Своему педопартнеру приказывать будешь...упс, я ж забыла - ты пассив, не доминантен.
Что касается твоего образования, то тут гадать не приходится - безграмотен, как *****.

Своему педопартнеру приказывать будешь...упс, я ж забыла - ты пассив, не доминантен.
Что касается твоего образования, то тут гадать не приходится - безграмотен, как *****.
ты пиздаболище полукацапское меня не знаешь пшла блох травить

Интересно что первее тебя блохи загрызут или ты своего кота изведешь травилками :іржач:

Интересно что первее тебя блохи загрызут или ты своего кота изведешь травилками :іржач:
Да? Тебе интересно?
А мне вот вообще ничего о тебе не интересно. Я вообще педиками не интересуюсь.

Да? Тебе интересно?
да
А мне вот вообще ничего о тебе не интересно.
та похуй что расистке интересно
Я вообще педиками не интересуюсь.
как а твой кастрированый мясик когда ты сдохнишь сьест тебя вместо корма :іржач:

Назад
Зверху Знизу