Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда уже твой кошак осиротеет а ты присядешь за ксенофобиюКотоугодно
Когда ты поменяешь ориентацию с пидорской на нормальную.когда уже твой кошак осиротеет а ты присядешь за ксенофобию
не тебе бляди расисткой тут пиздеть блох твоему гомну мохнатомуКогда ты поменяешь ориентацию с пидорской на нормальную.
Никогда, то есть.![]()
Ой, ну пидора тут не спросили. Сиди, молча хуй соси, гнойный пассив. Грамотно писать сначала научись, дебил. В десятке слов три ошибки, позорище, двоечник. Небось, когда все грамматику учили, тебя трудовик с физруком драли за школой.не тебе бляди расисткой тут пиздеть блох твоему гомну мохнатому
я не собираюсь уебанских расисток слушать мб то твой муж с него рисуешь или папка такой былОй, ну пидора тут не спросили. Сиди, молча хуй соси, гнойный пассив.
Ооо, ну началось: самдурак.я не собираюсь уебанских расисток слушать мб то твой муж с него рисуешь или папка такой был![]()
чмоня расисткая погадай по аватарке. полукацапняОоо, ну началось: самдурак.
Собственный контент генерируй, голубок. Или мозг атрофировался на почве мочеполовой травмы?
Своему педопартнеру приказывать будешь...упс, я ж забыла - ты пассив, не доминантен.чмоня расисткая погадай по аватарке
ты пиздаболище полукацапское меня не знаешь пшла блох травитьСвоему педопартнеру приказывать будешь...упс, я ж забыла - ты пассив, не доминантен.
Что касается твоего образования, то тут гадать не приходится - безграмотен, как кацап.
Иди нахуй, педик. Оч надо мне знать всякую заднеприводную полуграмотную шелупонь.ты пиздаболище полукацапское меня не знаешь пшла блох травить
педик твой квадробер пшло на херИди нахуй, педик. Оч надо мне знать всякую заднеприводную полуграмотную шелупонь.
Шо такое, плакать принялся? Иди дуди, чмо озалупленное. Опущенец профессиональный блять.педик твой квадробер пшло на хер
Да? Тебе интересно?Интересно что первее тебя блохи загрызут или ты своего кота изведешь травилками![]()
даДа? Тебе интересно?
та похуй что расистке интересноА мне вот вообще ничего о тебе не интересно.
как а твой кастрированый мясик когда ты сдохнишь сьест тебя вместо кормаЯ вообще педиками не интересуюсь.