Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за кипишь в Сирии ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Котоугодно

не тебе бляди расисткой тут пиздеть блох твоему гомну мохнатому
Ой, ну пидора тут не спросили. Сиди, молча хуй соси, гнойный пассив. Грамотно писать сначала научись, дебил. В десятке слов три ошибки, позорище, двоечник. Небось, когда все грамматику учили, тебя трудовик с физруком драли за школой.

я не собираюсь уебанских расисток слушать мб то твой муж с него рисуешь или папка такой был :іржач:
Ооо, ну началось: самдурак.
Собственный контент генерируй, голубок. Или мозг атрофировался на почве мочеполовой травмы?

чмоня расисткая погадай по аватарке
Своему педопартнеру приказывать будешь...упс, я ж забыла - ты пассив, не доминантен.
Что касается твоего образования, то тут гадать не приходится - безграмотен, как кацап.

Своему педопартнеру приказывать будешь...упс, я ж забыла - ты пассив, не доминантен.
Что касается твоего образования, то тут гадать не приходится - безграмотен, как кацап.
ты пиздаболище полукацапское меня не знаешь пшла блох травить

Интересно что первее тебя блохи загрызут или ты своего кота изведешь травилками :іржач:

Интересно что первее тебя блохи загрызут или ты своего кота изведешь травилками :іржач:
Да? Тебе интересно?
А мне вот вообще ничего о тебе не интересно. Я вообще педиками не интересуюсь.

Да? Тебе интересно?
да
А мне вот вообще ничего о тебе не интересно.
та похуй что расистке интересно
Я вообще педиками не интересуюсь.
как а твой кастрированый мясик когда ты сдохнишь сьест тебя вместо корма :іржач:

Назад
Зверху Знизу