Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за кипишь в Сирии ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Ясно, поделят на кусочки.
а вот это вряд ли, я думаю понятно что это турки устроили, поэтому они и будут дальше формировать повестку, вряд ли они будут делиться с другими, скорее уничтожать других, мелких игроков.

а вот это вряд ли, я думаю понятно что это турки устроили, поэтому они и будут дальше формировать повестку, вряд ли они будут делиться с другими, скорее уничтожать других, мелких игроков.
Принаймні будуть намагатись.

⚡️Сирийская вооруженная оппозиция полностью контролирует провинцию Латакия, где расположены российские военные базы.
Якась тотальна здача, дуже подібна на договорняк.
Головні події ніякі не військові, а хто з ким домовився, на яких умовах і хто кого продав.
Домовились раніше, а тепер просто виконують.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: ?!!
Ясь тотальна здача, дуже подібна на договорняк.
Головні події ніякі не військові, а хто з ким домовився, на яких умовах і хто кого продав.
Домовились раніше, а тепер просто виконують.
Российские военные базы захвачены и под контролем. То есть, то вооружение, что там было, там и осталось или его успели вывести....

27 мая

асад
В Сирии может было и 85.
Это раха, по традиции, добавила.

Асада вивєзлі. Он всьо компєнсіруєт. :)

Я боялась внесудебной расправы, как над Каддафи
А над ***лом как - тоже боитесь расправы? А я хотел бы, чтобы ***ла очень больно убивали, по кусочку медленно отрезали от его тела сначала фаланги пальцев на руках и ногах, потом колени молотком чтобы раскрошили в щепки, потом локти, а потом чтобы на кол посадили, причём шоб оно не сразу издохло, а суток 2-3 помучилось!:відстій: А если будет терять сознание от боли - ватка с нашатырным спиртом под нос воскрешает к бытию!:клас: А судить там нечего, его "подвиги" уже всему миру известны, а Гаага, если ***ло ещё туда попадёт - может вынести весьма мягкий приговор, типа пожизненное в камере класса "люкс". Удивительно что с ***лом ещё якшаются монголы, китайцы и другие из стран третьего мира. В G7 и G20 ***ло уже никогда не войдёт и не приедет на их саммиты, ***ло - изгой в цивилизованном мире по гроб своей никчемной жизни!

Нам от этого легче не будет, ибо обстрелянные в Сирии ***ловские боевики будут переброшены против нас, а это не зэки, подписавшие контракт и через 3 дня уже воюющие против нас

❗️Бывший президент Сирии Башар Асад накануне своего свержения отказался от сделки с США о прекращении Дамаском логистической помощи Тегерану и предоставления своей территории для поставок помощи из Ирана ливанской шиитской организации "Хезболлах" в обмен на постепенное снятие американских санкций, об этом сообщила газета The Washington Post (WP) со ссылкой на бывшего сирийского дипломата Бассама Барабанди.

Более фатальным для Асада, по мнению WP, стал его отказ наладить отношения с президентом Турции Тайипом Эрдоганом, который предлагал нормализовать отношения с Дамаском в обмен на сдерживание курдских формирований и возвращение на территорию арабской республики хотя бы части сирийских беженцев.

Вот он этот договорняк за который я говорил пару дней назад.....
Теперь даже не нужно подумать, почему, все ясно как белый день.

Нам от этого легче не будет, ибо обстрелянные в Сирии ***ловские боевики будут переброшены против нас, а это не зэки, подписавшие контракт и через 3 дня уже воюющие против нас
Они и так все здесь.

Назад
Зверху Знизу