Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за кипишь в Сирии ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Это тяжелое занятие, поверь.
Прочитала перед сном главу из книги, в русле Славковой темы про ресентимент, выключила свет и побрела к Морфею.
Он уже руки ко мне протягивал, почти в его объятиях была... и вдруг Ванга сзади орет - когда падет Сирия... когда падет...
Тьфу ты. Вырвалась из объятий включила свет и написала, потому что утром могла и забыть. :)
Ну начинайте готовиться к аопкалипсису, что ли, иначе зачем это все, только ради медальки от Димокса? Не верю.

27 мая

асад

8 декабря

асад

Ну начинайте готовиться к аопкалипсису, что ли, иначе зачем это все, только ради медальки от Димокса? Не верю.
И правильно делаешь, что не веришь. Ты же умный, иначе бы я тебя не заметила средь моря ников. :)

кстати, я конечно ни разу не физиогном, но Асад как по мне, не был похож на кровавого диктатора, скорее типаж такого рыхлого европейского интеля среди туземных дикарей.
Хороший дом, хорошая жена, что еще надо было ему, хуновс...

кстати, я конечно ни разу не физиогном, но Асад как по мне, не был похож на кровавого диктатора, скорее типаж такого рыхлого европейского интеля среди туземных дикарей.
Так если 99% соплеменников приказали - живи как все. :(
Я боялась внесудебной расправы, как над Каддафи, когда непричастные отморозки изливали бы черноту своих мерзких душ.
Не из тех, кто с оружием свергает режимы, а кто безопасно ждет своего часа поглумиться над жертвой в толпе таких же.

Да, странный чел, точно такие же были впечатления все время - но только лишь по внешности.

Не сильно слежу за Сирией. Так шо, победившая оппозиция собирается вводить законы шариата?

Не сильно слежу за Сирией. Так шо, победившая оппозиция собирается вводить законы шариата?
так у них только пол страны в лучшем случае, там еще остались курды, "демократы" и игил

Назад
Зверху Знизу