Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за кипишь в Сирии ?

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
США завдали повітряних ударів по цілях ІДІЛ у Сирії, щоб не дати "Ісламській державі" відновити свою позицію після падіння режиму диктатора Башара Асада.

2024-12-08_232230.webp

Говорят, Ванга когда-то наванговала - что-то должно случиться, "когда падет Сирия".
Что, не помню
Вот пала.

В воскресенье 8 декабря военно-воздушные силы Израиля нанесли удары по местам с оружием на территории Сирии. Они были очень интенсивными.
Об этом сообщает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
со ссылкой на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Издание пишет, что сегодня десятки самолетов ВВС Израиля нанесли удары по многочисленным целям по всей Сирии. Особое внимание было уделено уничтожению "стратегического оружия", которое после падения режима диктатора Башара Асада могло попасть в руки подразделений, враждебных к Израилю.

Поначитаются интернетов и давай потом Найактивнішого зарабатывать.
Это тяжелое занятие, поверь.
Прочитала перед сном главу из книги, в русле Славковой темы про ресентимент, выключила свет и побрела к Морфею.
Он уже руки ко мне протягивал, почти в его объятиях была... и вдруг Ванга сзади орет - когда падет Сирия... когда падет...
Тьфу ты. Вырвалась из объятий включила свет и написала, потому что утром могла и забыть. :)

"Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Наступают трудные времена, людей будет разделять их вера. Древнее учение придет в мир. Меня спрашивают, когда это произойдет, скоро ли? Нет, нескоро. Еще Сирия не пала…".

Вроде бы 1979 год

Говорят, Ванга когда-то наванговала - что-то должно случиться, "когда падет Сирия".
Что, не помню
Вот пала.
Умберто Эко на примере средневековых "историй" очень хорошо показал механизм самоисполняющихся пророчеств. Думаю, "баба Ванга" - проект восточно-европейских кейджиби, которые, в свою очередь, сами инсталлированы силами, которые принято называть "масонами", хотя мне больше по душе термин АБС - "прогрессоры". Проект "баба Ванга" распространял такие пророчества для "сакрализации" тех или изменений, проводимых прогрессорами. Какие же реальные цели мировых "благодетелей", остается догадываться.

Останнє редагування:
Не взрыв, а хлопок
Не падение, а отрицательный рост
Не отступление, а жест доброй воли
Не сбежал, а принял решение

IMG_4570.webp

"Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Наступают трудные времена, людей будет разделять их вера. Древнее учение придет в мир. Меня спрашивают, когда это произойдет, скоро ли? Нет, нескоро. Еще Сирия не пала…".

Вроде бы 1979 год
Сімпсонов нужно смотрєть.
Остальноє - ділєтанти.

Назад
Зверху Знизу