Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже не ушел, а улетел...
Поначитаются интернетов и давай потом Найактивнішого зарабатывать.Говорят, Ванга когда-то наванговала - что-то должно случиться, "когда падет Сирия".
Что, не помню
Вот пала.
Ага. Вот такая Ванга?Говорят, Ванга когда-то наванговала - что-то должно случиться, "когда падет Сирия".
Что, не помню
Вот пала.
В воскресенье 8 декабря военно-воздушные силы Израиля нанесли удары по местам с оружием на территории Сирии. Они были очень интенсивными.
Об этом сообщаетсо ссылкой на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Издание пишет, что сегодня десятки самолетов ВВС Израиля нанесли удары по многочисленным целям по всей Сирии. Особое внимание было уделено уничтожению "стратегического оружия", которое после падения режима диктатора Башара Асада могло попасть в руки подразделений, враждебных к Израилю.
Это тяжелое занятие, поверь.Поначитаются интернетов и давай потом Найактивнішого зарабатывать.
Умберто Эко на примере средневековых "историй" очень хорошо показал механизм самоисполняющихся пророчеств. Думаю, "баба Ванга" - проект восточно-европейских кейджиби, которые, в свою очередь, сами инсталлированы силами, которые принято называть "масонами", хотя мне больше по душе термин АБС - "прогрессоры". Проект "баба Ванга" распространял такие пророчества для "сакрализации" тех или изменений, проводимых прогрессорами. Какие же реальные цели мировых "благодетелей", остается догадываться.Говорят, Ванга когда-то наванговала - что-то должно случиться, "когда падет Сирия".
Что, не помню
Вот пала.
Сімпсонов нужно смотрєть."Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Наступают трудные времена, людей будет разделять их вера. Древнее учение придет в мир. Меня спрашивают, когда это произойдет, скоро ли? Нет, нескоро. Еще Сирия не пала…".
Вроде бы 1979 год
Я тут Мишеля Нострадамуса достала с книжной полки.Сімпсонов нужно смотрєть.
Остальноє - ділєтанти.
Заначка там?Я тут Мишеля Нострадамуса достала с книжной полки.![]()
А шо там, не тяните, пожалуйста.дя, интересная история случилась позавчера в Нотрдаме...