Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шото ***ло не спешит спасать Сирию, поставили уебка на растяжку.В Алеппо бывшие солдаты режима Асада, полиции и других сил безопасности регистрируются в органах Сирийского правительства спасения, чтобы воспользоваться амнистией и встать на службу уже новым властям
![]()
А чєм спасать? І кєм? ***ло В.В. може й радий би показати свою могутність, а нічим.Шото ***ло не спешит спасать Сирию
Китайцы вовсю пытаются строить никому не нужные, устаревшие авианосцы. При этом даже не атомные.Покажите это *****чегам, которые любят рассуждать, что авианосы как класс устарели и нафиг не нужны. Впрочем, у особо продвинутых *****ов ешё и покойный "адмирал всех кузнецов" - гроза морей, а американские авианосцы - фуфло какое-то.
Короче это означает что Сирия как бы В С Ё.
Надеюсь в рамках этого передела сфер влияния, нам уготовлен отказ Украины от своих бывших территорий, а не очередное "надули"
Это прикол такой?❗️МИД Ирана призвал Украину прекратить поддержку террористических группировок в Сирии, назвав действия Киева явным нарушением международных обязательств по борьбе с терроризмом.
Об этом говорится в заявлении ведомства, размещенном в телеграм-канале правительства исламской республики.
Я не офицер Госдепа, не знаю что там сейчас котируется, а сам уже забыл что было на интервью в посольстве 30+ лет назад.
Думаю, для asylum нужна реальная история преследования и доказательства опасности грозящей именно Вам в стране пребывания.
Прославление Америки и клятвы в верности звёздно - полосатому флагу
типа "божє, благослові Амєріку і єє єдінствєнново легітімново прєзідєнта!"
никогда не котировались в качестве оснований для получения визы.
Может при Трампе это изменится, он любит лесть.
офицер ЦРУ знает все !
Дадля asylum нужна реальная история преследования и доказательства опасности грозящей именно Вам в стране пребывания.