Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за ху..я с ценами в аптеке?

это да,
терафлекс, 120табл., в январе, 230грн
терафлекс в июне 360-400грн:(

терафлекс - это лохотрон и пустышка.
проверено на себе.

Да, и нефиг покупать фуфломицины. Участковый педиатр - любительница виферона. А он мало того что российский препарат с недоказанной эффективностью, так еще и стоит под 200 грн.

она за это откаты получает

Она получает не за факт вашей покупки а за назначение ;)
У нас семейный врач,я просто называю препарат провизору.Я не показывают никаких бумаг,рецептов.
Я чет ничего не пойму.

инсульт тоже травами надо лечить?
инсульт проходили прошлой осенью и этой повтор, лекарства подорожали нереально, а сегодня в аптеке сказали что подорожание на некоторые позиции новый приход, то что стоило 150 будет 250 стоить

кардиомагнила не будет пол года, какая-то переаттестация препарата что-ли, бред какой-то, дают в аптеке заменитель, врачи одни советуют, другие пустышкой называют - за такие деньги еще и непонятно полезны ли лекарства эти :(

инсульт проходили прошлой осенью и этой повтор, лекарства подорожали нереально, а сегодня в аптеке сказали что подорожание на некоторые позиции новый приход, то что стоило 150 будет 250 стоить

кардиомагнила не будет пол года, какая-то переаттестация препарата что-ли, бред какой-то, дают в аптеке заменитель, врачи одни советуют, другие пустышкой называют - за такие деньги еще и непонятно полезны ли лекарства эти :(

О! Брателло! Привет. У нас тоже в доме инсульт полным ходом.
Кардиомагнил заменяется на Магникор пр-ва Киевского Витаминного Завода.
Вообще оказалось что когда лекарства имеют отечественный аналог, то аптеки этот аналог не сильно стремятся продавать.

В прошлом году вытащить человека с того света и сопутствующий курс лечения вышел около 15 тыщ.

Кардиомагнил заменяется на Магникор пр-ва Киевского Витаминного Завода
Недавно покупала. Разве он очень дорогой чтобы его на что-то заменять?

кардиомагнила не будет пол года
Да когда не будет?
Все аптеки им забиты.
Вот на днях покупала.

Переаттестация, сказано же ж. Покупали, - значь Вам повезло.
ЗЫ
Кардарон меняется на Тиодарон
Арифон == Индапен SR

Про собсна нейродела - мексидол vs никомекс я думаю это и так не секрет

Актовегины цераксоны нам недоступны к приему, потому что этим можно угробить сердце. Как-то так.
==

Останнє редагування:
Переаттестация, сказано же ж. Покупали, - значь Вам повезло.

Сегодня зайду спрошу. Даже интересно стало, куда они его денут.
При мне давали упаковку с забитой полки.
Думаете прекратят торговать?
Вряд ли.

Сегодня зайду спрошу. Даже интересно стало, куда они его денут.
При мне давали упаковку с забитой полки.
Думаете прекратят торговать?
Вряд ли.

Куда...распродадут и будут ждать лютых морозов разрешения на закупки новых партий
Аналогичным образом в начале года выгребли весь мексидол и павлик аки чума мыкалси по харьковскоёбласти в поисках.

Кардарон меняется на Тиодарон
Да?
А мы как раз его и пьем.
Так что теперь, за ним бежать пока и он не пропал?

павлик аки чума мыкалси по харьковскоёбласти в поисках.
:D
А вы Энап и Энап Н не пьете?
На них цены растут постоянно.
Я уже упаковками по 60 шт беру.

Так что теперь, за ним бежать пока и он не пропал?

А вы Энап и Энап Н не пьете?
1. Вроде уже ж пропадал, но из-за чего, не знаю. Перешли на вітчизняного. Проблем нет. Так он же и дешевле, тиодарон. Аптекам сие понижает оборот, по сему их надо брать за ноздри через окошко.

2. В первый раз слышу, нам такого не назначали.

1. Вроде уже ж пропадал, но из-за чего, не знаю. Перешли на вітчизняного. Проблем нет. Так он же и дешевле, тиодарон. Аптекам сие понижает оборот, по сему их надо брать за ноздри через окошко.
Вот как хорошо я в тему зашла.
Кардарон сейчас беру по 135 гривен за 30 штук. Это нам на 10 дней.
Дороговато как-то.
Так что будет замечательно, если Тиодарон подойдет.

Вот как хорошо я в тему зашла.
Кардарон сейчас беру по 135 гривен за 30 штук. Это нам на 10 дней.
Дороговато как-то.
Так что будет замечательно, если Тиодарон подойдет.

30 штук кордарона на 10 дней? Могу только посочувствовать. Он, кончено, спасает от немедленной смерти, но желудок и весь ЖКТ садит по-страшному. Если тиадарон имеет столько же побочек, то "Боже, храни королеву".
А вообще с лекарствами какая-то жоп-па. Приболел, нужен был сульфадемитоксин. Не бог весть какое сильное и редкое лекарство. Хорошо жена по городу гуляла, в 3-й(!!!) аптеке нашлось. И тоже в 2 раза дородже, чем при золотобатоннике.

30 штук кордарона на 10 дней? Могу только посочувствовать. Он, кончено, спасает от немедленной смерти, но желудок и весь ЖКТ садит по-страшному. Если тиадарон имеет столько же побочек, то "Боже, храни королеву".
Да.
Я не в курсе о побочках.
А бывают такие препараты, которые не одно лечат, а второе калечат? Не знаю таких. :(

От не знаю...
Это Вы каждые 8 часов даете? На интенсивной терапии что-ли? :(

Мы после больницы где-то месяц принимали так, потом сползли на 2 раза.
Сейчас тьфу-тьфу вообще без него.
Только когда фухкает (одышка) - понятно что нужно.

Утром/днем/вечером.
Получается да, примерно каждые 8 часов.

что-то напугали вы меня, товарищи. :(

Не, ну он с букетом побочек, но на клиенте :) ни одной побочки не отразилось, так что не переживайте заранее, тем более что выбора у Вас особого и нету.

А бывают такие препараты, которые не одно лечат, а второе калечат? Не знаю таких. :(

Из сильных - пожалуй таки нету.
А так - эссенциале - вполне безобидная добавка, стимулирующая функцию печени, заодно сильнейшее (благодаря рекламе) плацебо. Достаточно безобидны лекарства на основе экстрактов лекарственных трав. Чистую химию можно принимать в экстренных случаях и не долго, обязательно чередуя компоненты.

Назад
Зверху Знизу