Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за ху..я с ценами в аптеке?

Беру калькулятор. Чел вкалует по 10 часов 6 дней в неделю. Средне 1700-2000 евро/мес. В Москве при таком же графике зарабатывал 600 евро. Общался вчера.

При этом повторюсь - тупо разнорабочий.

Это называется работать на износ. К пенсии обеспечены штабеля таблеток, если не раньше.
У меня похожий график, но хотя бы головой думать, а не руками махать...

сколько стоит пумпан например в Германии?
от чисто бы интересно нагуглить. маленький пузырек например

За Гулю не знаю, я лично заказывал по 5,31 пузырёк 50 мл. у фрицев. При наборе корзины лекарств от сотки евреев - скидка до 13% на заказ.

зп в месяц при этом? льготы??? цены на продукты???
у меня много знакомых в Италии... тоже жалуются постоянно... но в Россию не едут.:D сюда тоже не планируют.

знакомые закрыли магазин в Испании, открыли в Санкт- Петербурге, прибыль выше в разы - налогов поменьше) кто как и где;)

Цитата:
Сообщение от katuscha
Тогда нет никаких проблем с интеграцией UA в EU. Вот цены ещё чуть сравняют и считайте вы там.

Позавчера, кстати, заплатила за этот месяц за квартиру 737,50 евро. Сегодня заплачу за месяц за электричество 107 евро. 6 числа за телефоны (домашний, мобильные), интернет надо будет заплатить 106,30 евро. И за полгода страховку за машину 220 евро...

Что там на Украине? Говорят комуналка поднялась? 3 комнатная уже стоит более 550 евро в месяц?[/quote]

Как только слышу такое, сразу бывшую свекровь вспоминаю)))
Уехала она в 2002м в Бундес...оч все дорого...***** как...и хата, оплачиваемая социалом на тот момент стоила ей +200 ойра доплатить за 4шку(а мы снимали за 600 баков однуху)...и проезд и жрать дорого...
Все звонила и плакалась - сыночек - передай цитрамон, валокардин, творожка, водки, сигарет - про набор не вру! Просто не весь перечислила)
И вот наконец то смогла она накопить на приезд к нам (в Украину, откуда удрала)...приехала...с подарками...с шрота ее овощетерку храню как напоминание и поржать на приколах с друзьями)))
Все у нас раскритиковала и одновременно ревела сыну как тяжко жить...На предложение вернуться и даже пусть попервах к нам, как то отмазывалась)))
Ну то се, да у вас тут ужас...у вас тут сыночка дорого и деньги ты тратишь не так...уезжала она днем, я была на работе...ну утром попрощались...а вечером, придя домой, я не обнаружила своих кроссовок, в которых с собакой гуляю (убитых, но жутко удобных), носки испарились, как капроновые, так и х/б , чашки и начатой упаковки чая внезапно не стало...
После длительных пыток, бывший признался, мама попросила, ну чтобы сэкономить...
А чистое пособие у нее было на тот момент около 800-900 ойро (ща уже точно не помню) Но и про липиздричество дорогущее и про все остальное тоже любила рассказать, только обычно умалчивала, что она на за него не платит...а у нас дорого, мы можем и поделиться:D

Это называется работать на износ. К пенсии обеспечены штабеля таблеток, если не раньше.
У меня похожий график, но хотя бы головой думать, а не руками махать...

Так я не спорю. Но он тут так же работал за гооораздо меньшие деньги.

Зашел купить пум-пан мамке
Всегда брал маленький,он шото порядка 28-30 грн стоил
Сейчас спрашиваю 88 грн:confused::eek::eek::eek:
Спрашиваю а сколько ж большой стоит?
большой стоил 60 грн.а по новой цене еще не зашел
Но будет стоить не меньше 150 грн
Они там ****утые совсем,увеличивать цену единоразово в 3!!! раза
С чем это связано?
Мало верится что с подписанием ассоциации

с чем связано? да вроде ж цені собрались понижать , стабильніе делать во всех аптеках :) ну вот в *3 и повысили, так сказать чтобы после понижения было все зашибок.

******ы вроде подешевели

У меня это бесплатно по страховке )))

Останнє редагування:
только вот еще аптеки охуевшие!!! я брал препарат который стоил всегда 65гр теперь его аптека 911 продает по 158 ***** *****!!!!! но егоже нашел в гос аптекуе за 110 разница сейчас в 50 гр гуляет по разным аптекам

Во-вторых, а пумпане 20% боярышника D1, то есть 2% итого.
Недоглядел.
Это Даже не гомеопатия.
И тут обман :(

Кстати, всем страждущим и болящим - есть довольно хороший сайтик с ценами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
чего,евро долларов гривен,уточнить можно???если евро, как написано ниже вашем посте,то получается 85,7грн на наши,цена практически одинаковая даже у нас дешевле 50мл пумпана стоит 82,25грн:)

5.31 евро естественно, бралось же в Германии.

Ту гомеопатию, которую австрияки делают у себя для Евросоюза и мутная ***кость, наколоченная для Украины в подвале южнее Жмеринки - это абсолютно разные лекарства. Проверено на другой гомеопатии, типа ЛИВ-52 и Но-шпа.

только вот еще аптеки охуевшие!!! я брал препарат который стоил всегда 65гр теперь его аптека 911 продает по 158 ***** *****!!!!! но егоже нашел в гос аптекуе за 110 разница сейчас в 50 гр гуляет по разным аптекам

Это не аптеки борзеют, а их хозяева. Евры покупают по 18-20 гривен, дороговизну валюты закладывают в накладные расходы. На Западе скупается разный неликвид у фирм-однодневок по бросовым ценам. А в накладной значатся немалые цены и суммы. Разницу делят с продавцом. В налоговой все хозяйчики зарегистрированы упрощенцами, платят в бюджет 5% после вычета накладных расходов. При этом помещения в аренду берут сами у себя, только по документам владельцами записаны их родственники.

Могу ошибаться. Но сдаётся мне, что в Нэньке аптеку держать выгоднее, чем торговлю оружием или наркотой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу