Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за ху..я с ценами в аптеке?

attachment.webp

в аптеках ввели НДС, ты не в курсе???
а вообще-то его потом отменили
Народний депутат України
Проект закону України
"Про внесення змін до Податкового кодексу України (щодо зупинення чинності окремих положень на встановлення ****** податку на лікарські засоби)"
від 04.04.2014 N 4637

У Верховній Раді зареєстровано проект Закону від 04.04.2014 N 4637, яким передбачається призупинити обкладення ПДВ операцій з постачання лікарських засобів та виробів медичного призначення.

Так, до 1 січня 2015 року запропоновано зупинити дію пп. "в" п. 193.1 ст. 193 Податкового кодексу, яким введено обкладення ПДВ за ставкою 7 % операцій з постачання лікарських засобів, дозволених для виробництва і застосування в Україні та внесених до Державного реєстру лікарських засобів (у тому числі аптечними закладами), а також виробів медичного призначення за переліком, встановленим Кабміном, та відновити на період до 31 грудня 2014 року дію скасованих положень Кодексу, які передбачали звільнення зазначених операцій від обкладення ПДВ.

.

а вообще-то его потом отменили
Кто отменил?

Проект закону України

до 1 січня 2015 року запропоновано зупинити дію
только предложения и вариации на вольную тему

Зашел купить пум-пан мамке
****ец, чювак. Ты в своем уме "мамку" гомеопатией кормить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****уться. ****ец. Слов, простите, нет.
Я понимаю, что *****асы на ТВ рекламу этого ****а разрешают, но надо ж как-то свои мозги заиметь.

Надеюсь, в теме ТСу все это уже успели подробно рассказать.
Ну, для особо незнающих о гомеопатии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомеопатия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главное заблуждение, что это "травки".
Это не травки. Это ничто.

я на обычную простуду трачу за 3 дня порядка 150 грн
штук 7 пакетиков формацитрона это уже сотка
Ох, и ***** :D
Ясно, пациент Уже скорее мертв.
Местами так точно.

Останнє редагування:
Ох, и ***** :D
Ясно, пациент Уже скорее мертв.
Местами так точно.

Не скажи, вот у меня например хронический тонзиллит и при обострениях мне не помогают бабушкины методы аля полежать в постели 2 дня, попарить ноги, поставить горчичники или что-то еще. Реально помогает забыть об этом на полгода-год имудон. По 8 таблеток в день в течении 10 (реально хватает и 8) дней. 50 таблеток стоит >200 грн. Итого заболел - 400 грн отдай и ходи на работу зарабатывай денюжку. Хочешь сэкономить - можно лечиться долго и нудно, неизвестно что выйдет дешевле.

А я на мужа набросилась, в какой аптеке он нашел соленую водичку за 80?! С ужасом ожидаю осень, когда начнется сопливая пора у детей

Маримар отличный аналог)))
Но я последнее время на физраствор за 5 грн бутылка перешла.

Не скажи, вот у меня например хронический тонзиллит и при обострениях мне не помогают бабушкины методы аля полежать в постели 2 дня, попарить ноги, поставить горчичники или что-то еще. Реально помогает забыть об этом на полгода-год имудон. По 8 таблеток в день в течении 10 (реально хватает и 8) дней. 50 таблеток стоит >200 грн. Итого заболел - 400 грн отдай и ходи на работу зарабатывай денюжку. Хочешь сэкономить - можно лечиться долго и нудно, неизвестно что выйдет дешевле.

тонзиллит штука серьезная и лечится только серьезными лекарствами, так что бабушкиными методами не стоит и начинать эксперементировать

тонзиллит штука серьезная и лечится только серьезными лекарствами, так что бабушкиными методами не стоит и начинать эксперементировать

Согласна,да и не помогают эти бабушкины методы при тонзиллите.

Маримар отличный аналог)))
Но я последнее время на физраствор за 5 грн бутылка перешла.

А все равно Аква Марис покупаю,привыкла к нему.
Да и хватает его дочке на месяц,я его беру в гигиенических целях даже.

Покупали постоянно капли в глаза Квинекс,был 25гр,сейчас 63.
Вспомнился сюжет в новостях из Крыма,где бабушка жаловалась ,что капли в глаза в два раза подоражали и как тяжело жить..Так зачем показывать,то что там плохо,если это тут не лучше,а местами значительно хуже.

Покупали постоянно капли в глаза Квинекс,был 25гр,сейчас 63.
Вспомнился сюжет в новостях из Крыма,где бабушка жаловалась ,что капли в глаза в два раза подоражали и как тяжело жить..Так зачем показывать,то что там плохо,если это тут не лучше,а местами значительно хуже.

Пройдитесь по другим аптекам.
Сейчас цены очень сильно отличаются.

просто нужна конкуренция как к примеру по сотовым телефонам, чтобы завезти и продать мог кто угодно
А телефоны может завезти и продать кто угодно? Про сертификацию в укрчастотнадзоре не, не слышал?

а сколько скулежу было "погибла небесная сотня, цвет нации, как жить дальше?" или "во время АТО погибло 100 бойцов, как теперь жить?"
*****, сколько народу передохнет из-за невозможности лекарства приобретать?!
За той сотней, не одну тышенку вслед отправили...
А от лекарств...лучше поднимайте темы о голодоморе, геноциде, исторической справедливости и судьбах континентов... пока вас тут втихоря выкашивают

А телефоны может завезти и продать кто угодно? Про сертификацию в укрчастотнадзоре не, не слышал?
Все давно ввозят, избранные, специально обученные люди и их не много, уже потом от них все расходится по стране... Это факт.

:D безмозглые ныне в тренде да...как и бесполые впрочем..Цвет нации ****)))

Лекарства будут продавать только тем, кто принесет справку, что забыл русский язык.

наркетов с их таблетками не коснулось?ибо пачек меньше не становится...

Назад
Зверху Знизу