Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за ху..я с ценами в аптеке?

Наверное это такая компания по уничтожению пенсионеров, чтобы пенсионный фонд подразгрузить. С медициной вообще беда. Без денег как в том анекдоте - максимум помажут гланды зеленкой после геморроя. К врачам лично у меня претензий нет - сколько им платит государство, на столько они и лечат. Некоторые - даже больше. Но если есть желание не лечиться, а выздоравливать - денег нужно дохрена. Вопрос - что делать одиноким пенсионерам и социально незащищенным слоям? Сразу в морг?

Я когда пошла дочке за Аква Марисом ,от цены просто обалдела:был 35 ,стал 80-90 ,в зависимости от аптеки.
А это просто морская /соленая вода.

А я на мужа набросилась, в какой аптеке он нашел соленую водичку за 80?! С ужасом ожидаю осень, когда начнется сопливая пора у детей

Лекарства типичная монополия, поэтому лупить можно сколько угодно - здоровье не купишь. Аптеки особо погоды не делают, просто импортирую несколько контор. И заходит товар уже по нужной цене из за бугра, а откат снимается в офшоре.

ох, и кто-то жирует сейчас на этом всём дерьме, как кот в океане сметаны, гниды

типичная монополия, поэтому лупить можно сколько угодно - здоровье не купишь. Аптеки особо погоды не делают, просто импортирую несколько контор. И заходит товар уже по нужной цене из за бугра, а откат снимается в офшоре.
А как тогда объяснить разницу в цене (36%!!!:eek:) на один и тот же препарат не только в разной сети аптек, но и, например, в одной "Магнолии"? И так по каждому препарату можно пройтись, сортируя по цене.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да зажрались они, твари, от своей безнаказанности. Контролировать нужно разницу между закупкой и розничной продажей! И сейчас, когда можно было бы все внимание на такие и подобные проблемы сконцентрировать, мы вынуждены от России отбиваться. А то как бы революционная движуха за кордон не переметнулась бы...:D

Там до 36% уже 100% сняли))).

Контролировать нужно разницу между закупкой и розничной продажей!
Ну такое пока с трудом вроде только по продуктам питания удается.
Видимо потому, что голодные бунты - страшновато...а вот медицинские - и не бывают, меньше купят, так и вообще не дойдут.
И Вы правы!
Отвлекушечки все эти.
Вот у нас вроде война, а поднимают цены на все что только можно под шумок...зная, что народ сейчас о другом думает

А я на мужа набросилась, в какой аптеке он нашел соленую водичку за 80?! С ужасом ожидаю осень, когда начнется сопливая пора у детей

Никогда не покупала солёную воду - мешала раствор сама. На крайняк можно физ.раствор взять.

Недавно заказывала таблетки для суставов. Через посредника с iherb с доставкой dhl дешевле, чем у нас купить аналог. Который к тому же не факт что настоящий.

Эта схема была придумана как минимизация налогобложения еще 20 лет назад). Она исключает криминал внутри страны и никакие контролеры непомогут, просто нужна конкуренция как к примеру по сотовым телефонам, чтобы завезти и продать мог кто угодно. Остается только единственный наш любимый бонус в виде 50% завышенного валютного курса к цене и все)))).

просто нужна конкуренция как к примеру по сотовым телефонам, чтобы завести и продать мог кто угодно.
та Вы шутите!
кто ж такую кормушку добровольно отдаст, да еще если ее можно многозначительно подписать под товары первой необходимости...под стратегически важные товары для безопасности нации и прочее бла бла бла

Вчера захожу в аптеку, а катер подорожал. Теперь нужно в 3 раза больше мобил отжать, дабы нормально погудеть.

Пумпан это плацебо.
Вода по 88 грн.

Назад
Зверху Знизу