4000 грн на місяць

шо за день?

• Автор теми Автор теми lentai
  • Дата створення Дата створення
Ну навязывайте национализм дальше, крыма и донбасса уже нет, скоро и украина развалится
Чта ?(с)

пздц
ну вы хоть читайте иногда, перед тем как...

я изначально писал - МОЯ соседка
хера мне ее искать, если она в соседней хате живет

вот лично тебе это пох - и правильно и я согласен.
но я же НЕКОТОРЫМ тут вчера объяснял...посты не тер...
если такой справедливый - сам почитай
а потом уже свое мнение давай
цирк
Клоуны закончились, щас пойдут акробаты?

срача пожилой Женщине, которая с 13 лет всю войну работала в госпитале...

Ты лично видел, как она "с 13 лет всю войну работала в госпитале"? Я тебе уже напоминал ранее, как таких бабок применяли на донбассе. Если она реальный ветеран и есть у нее награды, то пусть носит, но кто и когда ее колорадкой награждал? Насмотрелась она телевизора хуйлостанского? Так расскажи своей соседке, что колорадка это сейчас не в тренде и за это можно отгрести реальных люлей, а модно сейчас лабутены напяливать и охуенные штаны. Просвети старушку, сердобольный!

Так совки сами всё сносили, включая церкви,

сносили, да. но все не снесли. Церковь, в которой меня крестили в затёртом году до сих пор стоит, и совсем не изменилась за прошедшие тучу лет

Награды носит?!! Пусть?!!
Да такие как ты вчера в Харькове с ветеранов их срывали! Сука, чтоб у них руки по самое горло отсохли...
А для ветеранов их награды - высшее сокровище, это жизнь их!
Малолетней гопоте никогда этого не понять...

:фак: вчера пиздили не за медали, а за колорадки. Не, ну если ты на себя напялил дедовы медали и выхватил за это пизды, то хто ж тебе виноват.

Я считаю что у нас свобода и каждый что хочет то и носит, хоть маки хоть георгиевские ленты и никто не в праве это запрещать, а у нас получается увидели георгиевские ленты, все голова закружилась и понеслись как орки азорга, стадо баранов а не люди, ну в принципе какие правители, так себя и люди ведут, ни одной полезной реформы для народа, отдельный привет азовцам и громадской варте, которых надо загнать всех во львов, и пусть там порядки наводят

Возьми свастику и ходи на 9Мая....
"георгиевская " (как её называют ) это тоже самое для наших погибших и воюющих на Донбассе!
Это путинско даунбасский фетиш ...больше ничего .
Кто её носит дауны..
Штраф за ношение "колорадской" ленточки составит от 850 до 2550 гривен.

Комитет Верховной Рады вопросам законодательного обеспечения работы ВР поддержал проект закона № 2987 о введении штрафа за использование в целях пропаганды сепаратизма — символа российской агрессии и пропаганды — так называемой георгиевской ленточки.

C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде, после упразднения наградной системы Российской Республики, Георгиевская лента продолжала использоваться в наградных системах Белых армий. В период Отечественной войны в Русском Корпусе (входившим в РОА и состав вермахта), воевавших на стороне Германии.

С началом акции Георгиевская ленточка в российских СМИ советскую "Гвардейскую ленту" стали также называть "Георгиевской", что неверно как с исторической, так и с геральдической точек зрения.

303124.jpg

вчера пиздили не за медали, а за колорадки. Не, ну если ты на себя напялил дедовы медали и выхватил за это пизды, то хто ж тебе виноват.
та оно читает одно,а понимает другое,чтоо в собачей теме,что в ветеранской..

А вам какая разница что человек носит или в жопе шило, хоть ленина на футболке, так вы ж не успокоитесь, красно-черные флаги, тоже кстати не разрешены, или вы меня будете уговаривать называть бойцов упа хероями, да щас

А вам какая разница что человек носит или в жопе шило, хоть ленина на футболке, так вы ж не успокоитесь, красно-черные флаги, тоже кстати не разрешены, или вы меня будете уговаривать называть бойцов упа хероями, да щас

Где не разрешені? Закон показывай.

ни одно гос-во в мире не уничтожает свою историю только потому что в ту эпоху были иные правители и устои...

Я знаю одно, тут не далеко. Оно просто тупо переписывает историю под себя.

Кернес красиво сказал, действия этой шпаны вызывают презрение,

Настоящие ветераны с восточного фронта, уфф расмешил, не ну конечно без них бы вы сейчас не кричали про упа, а порох в оффшоры не переводил все траншы, нда маразм крепчает, и вижу спорить бесполезно

Я хочу у вас спросить , а кто у вас не вызывает презрения, вы должны в первую очередь уважать всех, и разделять их мнения, а потом строить государство сообща, а не высирать накопившуюся злобу, за все года начиная с эпохи ленина

Не это хорьку или выдре, я в них вечно путаюсь))))

Нда если человек идиот то это надолго и не лечится, ух как колбасит тебя,

Я хочу у вас спросить , а кто у вас не вызывает презрения, вы должны в первую очередь уважать всех, и разделять их мнения,
Если разделять мнения всех - начнется шизофрения, так как мнения те сильно разніе.

а потом строить государство сообща, а не высирать накопившуюся злобу, за все года начиная с эпохи ленина
А ты кто такой, что будешь рассказывать кому как делать и как думать и чьё мнение разделять?

По чем за пост платят нынче агитаторам?

Нда если человек идиот то это надолго и не лечится
А если платный агитатор на форуме, как ты? Это лечится?
А, вот, знаю один рецепт... но его уже выше высказал другой оратор, на которого ты кнопку жмакнуло :D

Правильно занавес, тут все ясно без лишних слов

Правильно занавес, тут все ясно без лишних слов

Ты уже показал закон, где не разрешены красно-черные флаги?
Пока не показал - ты пиздобол и тебя не в западло только тролить и щимить. Дуй за законом.

Я напомню

каким законом запрещены красно-черные флаги, пиздобол?
P.S. Нет., нам не всё равно что человек носит.

Назад
Зверху Знизу