4000 грн на місяць

шо за день?

• Автор теми Автор теми lentai
  • Дата створення Дата створення
Ну а как же последнее слово за вами, вы же не успокоитесь, вы же умеете только рассказывать и громко кричать, а на самом деле что же вы полезного для страны сделали, ну давай геройства в студию, вот в этом и весь ваш национализм, разрушать бить и убивать, а значит вы кто, правильно нарушители правопорядка и спокойствия, которые не дают жить другим

Ну а как же последнее слово за вами, вы же не успокоитесь, вы же умеете только рассказывать и громко кричать, а на самом деле что же вы полезного для страны сделали, ну давай геройства в студию, вот в этом и весь ваш национализм, разрушать бить и убивать, а значит вы кто, правильно нарушители правопорядка и спокойствия, которые не дают жить другим

Ті кто такой здесь, чтобі опросі задавать, фуфел?
Я для страны - развиваю её экономику и помогаю компенсировать "разрыв экономических отношений с РФ"(С)(R)(Tm)
Это я плачу белые налоги и военный сбор.
И я же перевожу деньги добровольцам и стучу при случае на вас, ватанов, в СБУ.

Ты должен знать, что где-то на донбассе, пуля, сразившая русского ваньку - оплачена мной.
Не все пули. Но несколько - мной. И нас таких много.

Ваньки, гоу хоум!

Хочешь удивлю я тоже военный сбор и налоги плачу, развиваешь экономику, ну приведи хоть один пример наглядный я почитаю, интересно, розенко тоже развивает, все село на дрова переводит, всю цивилацию что строили разваливает, это подьем экономики, компенсируешь разрыв, ого это ты в каких книгах такое вычитал умник, компенсатор и чем компенсируешь интересно, а стучать у вас в крови еще со времен зунр

Та ты и сам прекрасно понимаешь что бы было, только пытаешься себя убедить, что все что вы делаете, это правильно, ну ладно бы только себя, а так ко всем лезете со своей правдой

А я думаю что населения бы вообще не было, ну или 15% от первоначального, немцы хотели кстати на украине вообще создать территорию чисто арийскую так что, все бы было намного печальнее, и нас бы тоже не было

Читаю новости и офигиваю,во львове полиция подралась с активистами и правым сектором,при чем последние(вооруженные) пытались снести памятник писателя русского,в Славянске примерно такой же сыр бор,только там с зеленкой,в харькове депутату настучали за ленту.Когда этот бардак кончится? настоебло честно.

С каждым день в Украине все меньше повода для махача. Активисты не понимают куда деть свою энергию. 9 мая уже просто все ждали, как манну небесную, оторваться. Теперь аж 23 августа ждать.

13151541_1016129731811339_5353314725999603830_n.jpg

Титушня ебаная...Сколько же мрази среди харьковчан...

Разве на фото не проукраинские волонтеры к которым подослали батальной Харьков-2.? После чего активисты начали обвинять Харьков-2, что они Беркутовцы и твари. :)

Разве на фото не проукраинские волонтеры к которым подослали батальной Харьков-2.?

Вы должно быть ошиблись. Вчера меня человек тут убеждал, что все кто коротко стрижен и с бородкой это русские фашисты. :rolleyes:

какая нахуй разница,это история,какой бы она ни была
ни одно гос-во в мире не уничтожает свою историю только потому что в ту эпоху были иные правители и устои...
Скільки там теї історії було. 70 літ, а на заході то й ще меньше та ще й з неоднозначними результатами. Ну але то таке.
Але от поки вам розповідають про те, що не одна держава не знищує свію исторію нам приходиться чухати потилицю, що з тею історією робити бо вона така ж довговічна як і та історія з правителями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І що робити з тими ж памятниками Леніну которих залишилось до дідька навіть після того як їх трішкі і позносили?
— Да уж, жутковато... И много в России монументов, которые находятся в таком же плачевном состоянии, в каком тогда была скульптура «Рабочий и колхозница» или сейчас «Родина-мать»?
— Если говорить о монументах, которые сделаны из недолговечных материалов на основе бетона, то их десятки тысяч по всей России. Особенно много памятников Ленину.

Настоящие ветераны с восточного фронта, уфф расмешил
Тебе смешно? Только вот слова твоего единомышленника:

Плохо, что не до всех доходит, что если бы не ветераны наши, оставшиеся сейчас в живых или уже ушедшие - то не было бы сейчас ни нас, ни ХФ, что некому было
И это сейчас.
Я хочу у вас спросить , а кто у вас не вызывает презрения, вы должны в первую очередь уважать всех, и разделять их мнения, а потом строить государство сообща, а не высирать накопившуюся злобу, за все года начиная с эпохи ленина
Ты понимаешь вся суть в том, если бы это мнение было просто мнением и просто доносилось, в любой форме, кроме убийства, это было одно, но так как это происходит сейчас... можно сказать, у власовцев было свое мнение, зачем СССР "всерало накопившейся злобу"?

а тебе какое дело к этой бабульке?
Пусть, что хочет то и носит.
просто интересно, почему она это 90 лет не носила, а тут вдруг надела?

Останнє редагування:

С того, что не носили раньше этих ленточек.
Ветераны 1995г

22395_html_5d0003de.jpg

Ветераны 2000г
3725508.webp

Ветераны 2005г
88381205_300pxVictory_Day_Parade_200514.webp

Скажи, ты никогда не видел советских открыток ко дню победы?
Видел, и что?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу