Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71443
Повідом.: 71443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что тогда произойдет? Просто должен знать, к чему готовиться.

ты к чему этого уродца сюда?

ты к чему этого уродца сюда?
пусть - я имел ввиду как моя соседка
ну охота ей ходить седня с той ленточкой - так она ее спрятала
никого не провоцировала своим видом
а там хз, может они у какого то деда посидели - и все "по дресскоду" своему![]()
А ты бы взял и заставил старую ватницу сожрать колорадку, так она бы ее в жизни в руки не взяла и другим бы не советовала. А если за колорадку не пиздить, так вата будет и дальше ее уже в открытую носить.

ты дурак шоли?
ей 88 лет
она работала в госпитале еще малолеткой
никого низа шо не агитирует
понимает ситуацию в стране и поэтому ленту эту одела так, чтобы никто не видел
срача пожилой Женщине, которая с 13 лет всю войну работала в госпитале...А я бы срачня ей отвесил
Тут как бы и ей нельзя и без нее хорошо.срача пожилой Женщине, которая с 13 лет всю войну работала в госпитале...
ты к доктору обратиться не пробовал?
если нет - то пора
Тут как бы и ей нельзя и без нее хорошо.
Диссонансная ситуация.
На это и рассчет.
А шо делать ?? Надо ..Густав, ну хватит бред оправдывать.
я выше писал - как она шла и куда и откуда.
по вашей с этим больным логике - надо просто уже всех, кому больше 35-38ми годиков в газовые камеры гнать
А шо делать ?? Надо ..
Вот в этом вся суть! Так и Крым отдали вот такие пиджачки, и Луганск и Донецк.та пусть бы и надевали, если других фетишей нет
но нахера провоцировать в приграничном городе...
седня соседку пожилую встретил, лифт не работает, еле идет
где были - ну ходила ж на праздник
- не обидели, не ударил никто?
- а я ж не дура, у меня ленточка на кофточке, а сверху пиджачок![]()
Ты ж меня знаешь. Для меня наивысшая кара, это покарать самого себя ....погоди.
до начала отопительного дай дожить
а потом то уж..эх
вот ща реально выбесил.Вот в этом вся суть! Так и Крым отдали вот такие пиджачки, и Луганск и Донецк.
Вся суть в этом.
В этих пиджачках.

Читаю я и удивляюсь, а ведь не носили ветираны никаких ленточек, неужели бабулька под 90 лет новым трендам прониклась?вот ща реально выбесил.
ну не тупи блеа, бро
Вы ваще ебанулись внатуре все в ненависти своей,
нет сил и смелости понять шо это от обиды на самих себя...
но не на ту бабку, которая с 13 лет выхаживала бойцов в госпитале...
и одела свои повязочки/поворозочки/ленточки, какие б они не были.
И! понимая ситуацию в стране, она их не одела на лоб, не одела как бант, не прицепила ленточку к машине и ваще нихера не украла никогда
я хуею
охота чота про оффшоры поговорить![]()
вот ща реально выбесил.
ну не тупи блеа, бро
Вы ваще ебанулись внатуре все в ненависти своей,
нет сил и смелости понять шо это от обиды на самих себя...
но не на ту бабку, которая с 13 лет выхаживала бойцов в госпитале...
и одела свои повязочки/поворозочки/ленточки, какие б они не были.
И! понимая ситуацию в стране, она их не одела на лоб, не одела как бант, не прицепила ленточку к машине и ваще нихера не украла никогда
я хуею
:
Думаешь реально найти ту бабку, которая с 13 лет?
Сколько щаз лет ветерану туд уже считали, но не считали еще один важный момент: подумай, сколько сейчас например людей волонтерствует? Сколько помогает в госпиталях врачам или как иначе? Процент активных людей от общей массы всегда одинаков практически
Так на сколько делить выживших по возрасту, что бы действительно найти "ту бабку, которая с 13 лет выхаживала бойцов в госпитале...(с)"?
да оба они провокаторы сраные. У одного вдруг соседка типо ветеран оказалась, которая прячет под одеждой странную ленточку, которая не имеет никакого отношения к войне, которую ветераны отродясь не носили.Вали в пидорашку, там такого нет.
Может казаков донских ей вспомнить, на донбассе их щас полно, опять, как в 42м.Круто тебе комуняки мозг засрали..А власовцы тогда как??
отдельный привет азовцам и громадской варте, которых надо загнать всех во львов, и пусть там порядки наводят
пздцДумаешь реально найти ту бабку, которая с 13 лет?