4000 грн на місяць

шо за день?

• Автор теми Автор теми lentai
  • Дата створення Дата створення
За колорадскую ленту можно и томагавком между лопаток, имхо....

Акститесь и прибудет с вами сила.

какая нахуй разница,это история,какой бы она ни была
ни одно гос-во в мире не уничтожает свою историю только потому что в ту эпоху были иные правители и устои...
вот тут я Надьке дико плюсую

видло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю новости и офигиваю,во львове полиция подралась с активистами и правым сектором,при чем последние(вооруженные) пытались снести памятник писателя русского,в Славянске примерно такой же сыр бор,только там с зеленкой,в харькове депутату настучали за ленту.Когда этот бардак кончится? настоебло честно.

мы сегодня были на Мемориале - все тихо спокойно, вдоль дорожки что шла вглубь стояли вооруженные ребята, куча милиции даже патрульные
нереальная куча цветов лежала, огромное количество людей авто, сильный движняк, народ там на скамейках сразу и стол самобранку устраивал
мы вообще пожалели, что на великах поехали, по улицам к центру все так девственно чисто было, в самих же парках просто не протолпиться
никаких потасовок не было замечено

мы сегодня были на Мемориале - все тихо спокойно, вдоль дорожки что шла вглубь стояли вооруженные ребята, куча милиции даже патрульные
нереальная куча цветов лежала, огромное количество людей авто, сильный движняк, народ там на скамейках сразу и стол самобранку устраивал
мы вообще пожалели, что на великах поехали, по улицам к центру все так девственно чисто было, в самих же парках просто не протолпиться
никаких потасовок не было замечено

а я работал целый день

Читаю новости и офигиваю,во львове полиция подралась с активистами и правым сектором,при чем последние(вооруженные) пытались снести памятник писателя русского,в Славянске примерно такой же сыр бор,только там с зеленкой,в харькове депутату настучали за ленту.Когда этот бардак кончится? настоебло честно.

Закончится, когда сдохнет последний совкодрочер.

а я работал целый день

у меня вот сложилось впечатление, что весь Харьков дружно так засел в парке Шевченка и в парке Горького, в последнем это было просто нечто
а сколько сегодня было велокомпаний :любов:

Действительно, 2 барана вместо того, чтобы помочь ветеранам (ну, или, хотя-бы, найти хоть одного... что уже сложно) - ебанули пиваса, надели ленточки и получили пизды.
Естественно, им насрать, главное - ленточка.
ну и надели ветераны ленточки . ну и что ? старым людям насрать на эти новые постановления . они такими будут всю жизнь . их не перестроишь указивками . и песни советские в душе и сердце у них . и не хуй их трогать сегодня в День Победы - это им спасибо надо сказать за сегодняшьнее солнце и мир .

старым людям насрать на эти новые постановления

Тогда зачем они напяливают эти ленточки. Раньше этих ленточек никто не носил, ленточки - это как раз новое постановление, действующее в России с 2005 года.

Назад
Зверху Знизу