Статус: Офлайн
Повідом.: 5382
Повідом.: 5382
Re: Шо за беспредел?
Ну т.е. вы судите по себе как бы вы себя повели в такой ситуации, а человек может и не задумываться.
Скажите, а вы просили о помощи? Ну т.е. если вы предполагаете, что человек должен сам все понять, осознать и предложить - вот вапще не факт. К тому же в ее восприятии вы можете быть молодцом, который всегда на плаву, причем настолько на плаву, что и другим помогает. И даже видя отказ от работы ей в голову может не приходить, что вы не справитесь и вам нужна помощь.Сейчас вот в силу обстоятельств вынужден. Был отказаться от работы на неопределенный срок и коза которую считал моим другом,(ну я как то не заморачивайся мнением что если есть телка ее надо ****ать),вместо того чтобы помочь как то с выходом из положения,учитывая к тому же что я помогал и деньгами и способом их заработать,начала мне рассказывать о чувака которого спользует потому что у него в гараже несколько машин .
Ну как бы из вас таких процентов 95 .
И вы даже не думаете что очень редко,но бывают моменты когда и мужики испытывают потребность в том чтобы им помогали телки .
Ну т.е. вы судите по себе как бы вы себя повели в такой ситуации, а человек может и не задумываться.
кто-то так и живет наверное.

?