Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за беспредел?

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо за беспредел?

Ну да, когда такое было чтобы гей славяне бабе в рог давали :D

Бей бабу молотом, будет баба золотом - даже звучит как то по азиатски

Для Украины это не свойственно, хотя если ты найдешь украинскую подобную поговорку, то можно будет обсудить

А не, ликер Бейлиз

Напиши пояем там курс румынского лея-запутай этих всех озабоченных тем что ты обходиться своим тестостероном и мужики тебе и нафиг не нужны .

7,2, был 6,8. У них копейки называются бани, 10 бани, 50 бани и 1 бан. Ну может вам интересно. А еще у них купюры не бумажные, а такие больше в полиэтилен, и прозрачные.
Тестостерон продуцирую и еще пару десятков других гормонов. А мужики для тестостерона - какая-то оскорбительная идея, потребительством попахивает. У них функционал гораздо шире. Ну вы знаете

Для Украины это не свойственно, хотя если ты найдешь украинскую подобную поговорку, то можно будет обсудить

Вчи жінку без дітей, а дітей без людей.
Коню й доброму, й ледачому потрібні віжки, а жінці й хорошій, і поганій - різки.

Ну, и раз вы совсем запутались как локализовать славян, то:

Плаче огнот, се родила девојка.
На пушката, на коњот и на жената не треба да им се верува.
Жената ќе ја сочува само онаа тајна која не ја знае.

Та я в курсе .
Мне буквально позавчера знакомая сказала что у нее чувак появился-он ей внешне не нравится,но у него в гараже несколько дорогих машин .
И ей надоело ходить на своих двоих .
При том,что я к ее основной работе нашел ей ещё шабашку баксов 400 в месяц .Чтобы на своих двоих не ходила .
Ну по старой дружбе .
Ну говорю-ладно,как то мне неинтересно с тобой общаться после этого .
Так что рискуете вы с вашим функционалом так и остаться потребительской вещью которую покупают если не для ****а то для того чтобы почувствовать себя в чем то значимым .Но все равно покупают .
Та я не про гроші, можно подумать, что они сегодня у кого-то есть :D

Предположим, что потребность в ****е у мужчин и женщин одинакова. Почему платная **** индустрия имеет такой выраженный гендерный перекос?

Ну и избитое клише: мужчинам от женщин нужен ****, а женщинам - деньги. Хотя казалось бы, если интерес одинаков, почему возникает такой феномен?

Опять же мое утверждение справедливо для общество в целом. В конкретной паре может быть перевес в любую сторону или паритет.

Так это в среднем по палате. Просто фригидных дохрена

Та я в курсе .
Мне буквально позавчера знакомая сказала что у нее чувак появился-он ей внешне не нравится,но у него в гараже несколько дорогих машин .
И ей надоело ходить на своих двоих .
При том,что я к ее основной работе нашел ей ещё шабашку баксов 400 в месяц .Чтобы на своих двоих не ходила .
Ну по старой дружбе .
Ну говорю-ладно,как то мне неинтересно с тобой общаться после этого .
Так что рискуете вы с вашим функционалом так и остаться потребительской вещью которую покупают если не для ****а то для того чтобы почувствовать себя в чем то значимым .Но все равно покупают .

Шабашка у вигляді смоктання членів? Самому тепер є на шо жити? Скдай карту, будемо усім розділом клянчити тобі на випивку.

Слышь,утро-я тут уже месяца 3 без работы-пойду на тренажёрах позанимаюсь .
Может телку какую нибудь там присмотрю на послезавтра .
Завтра у меня пробежка,а воду дадут только с 7 до 9,так что потный как то с телкой ну его встречаться .
Хороший план, практичный, с учётом жизненных реалий :D

Ну я тоже не про деньги .
А про отношение .
Ну вы типа ж говорите как оцениваете и т.д.Что не на уровне ****а . .
Да я вообще про тестостерон писала, который вы нам донатите типа. И мы без него не проживем долго и красивыми :D Больший опус от местных знатоков был только про "натуральный оргазм".
А по ****у тоже оцениваем, че лукавить, важная часть жизни.
Ну вот я тебе тоже привет свою оценку .
Сейчас вот в силу обстоятельств вынужден. Был отказаться от работы на неопределенный срок и коза которую считал моим другом,(ну я как то не заморачивайся мнением что если есть телка ее надо ****ать),вместо того чтобы помочь как то с выходом из положения,учитывая к тому же что я помогал и деньгами и способом их заработать,начала мне рассказывать о чувака которого спользует потому что у него в гараже несколько машин .
Ну как бы из вас таких процентов 95 .
И вы даже не думаете что очень редко,но бывают моменты когда и мужики испытывают потребность в том чтобы им помогали телки .

Ну всех раскладов рассказывать не буду .
Так как короче не буду .
Тю, так а шо вы хотите? Это закономерность патриархального общества. Сначала вы (мужчины) рассказываете женщине, что она вещь и требуете красивой упаковки, а потом возмущаетесь, что вам предъявляют ценник .
А по ситуации - она вам не друг, ну в вашей системе ценностей.

А про 95%, я бы сказала - искажение выборки. У меня среди друзей понятно женщин больше и таких ситуаций я не припомню. Чтобы ктото бросал когото из-за материального благополучия - не было. Из-за бухла, баб - было.

Может потому что женщин затрахивает быт
Такая же закономерность присутствует еще до быта, ипотеки, трех кредитов и двух спиногрызов. Причина в разной физиологии.

Перекос потому что телки вызывая чувака ,переступают через себя и не боятся признаться что невостребованы у мужиков .
Это себе могут позволить обеспеченные телки .
Но у нас как то сформировалась культура когда девки не сами себя обеспечивают а ищут кренделя который бы решал за нее все проблемы и сам ее обеспечивал .
Ну так в большинстве .

Годі так напружуватись, бо з”являться зморшки.

Вообще как то стальсмотреть в сторону малолеток .
Как то познакомился с компанией трёх девчонок,так одна куда то ушла и вернулась-взяла кофе мне и себе .
Вот так вот я альфонсом побыл минут 10 .

З ними ти звичайно не будеш молодим, але здашся дуже досвідченим і розумним. Особливо як заведеш тему про смоктання членів. Дивись тільки, щоб їм було більше 18, а то замість розповідей поїдеш на практику.

Назад
Зверху Знизу