Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да что ж меня все стесняются!Тяжело же им, бедненьким
стесняюсь стпросит - на фото ваша студентка?
ПыСЫ. Нимнулом вам все же красивше.

Спасибо, милая девушка.Вот, что я вам дорогой мой принесла
Тут вам и ******, богатырского размера, и холодное ******, столь любимое вами

И рот?а глаза?

Слева направо: Великобритания, Израиль, США (кстати, официальные самые большие натуральные ****** мира), Пуэрто-Рико.
И внизу - мачете. Не меч, но - тоже неплохо.![]()
С точки зрения фен-шуя, следовало их разместить по-другому?Довольно странная композиция: бабы с голыми сиськами, а внизу - мачете.

Да, мне тоже показалось, что при помощи ножичка предлагает облегчить дамам жизньДовольно странная композиция: бабы с голыми сиськами, а внизу - мачете.
С точки зрения фен-шуя, следовало их разместить по-другому?
Меня радует и то и другое. Ещё меня бы порадовало мировое господство, но такой картинки я не нашёл.
Всем - спокойной ночи![]()
Инна, друг мой, женчина таких волнительных форм как у вас по определению не может быть жестокой и бессердечной. Отвечу по Станиславскому - Не верю!

?Инна, друг мой, женчина таких волнительных форм как у вас по определению не может быть жестокой и бессердечной. Отвечу по Станиславскому - Не верю!

Ну... ротИ рот?![]()

Не путаешь с Немировичем-Данченко? Серега, как дела вообще?
Не путаешь с Немировичем-Данченко? Серега, как дела вообще?

хор циган выставлять?а в понед - в самоль и на харьков!![]()
хор циган выставлять?
Так шампанское или по русски?

ой- та дай сначала доехать!![]()

Круто. Где садимся-в Жулянах или уже Харьков уже? Я в июне буду, на 13 июна билеты на Металлист заказаны
В дормунде в аэропорту обрати внимание, в этой авиакомпании на карте показан прямой рейс на Харьков, я летом когда летел , обратил внимание

знамо, что не принцДа я жлоб, люблю пролетарские игры - футбол и хоккей![]()