Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо выросло, то выросло

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Зета
Да я не ******иваюсь, тут надобно с расстановкой всё проверить, прикласть так сказать лично загребущие к испытуемому объекту в боевых условиях. по иному я отказываюсь художничать, не полагаюсь я на глазок в таких вопросах.

Иди-иди, кокетонька :)))

А если я ещё стишок расскажу, можно мне варения из кладовки?
reverans-214x300.jpg

а как вы разбираетесь в размерах. Зета прям таки халатно отнеслась к задаче, без огонька, не по нашему это.
прежде чем спрашивать, нужно было приволочь фотографии с изображением размерностей. А то я так и не научился приглядываться к грудям на предмет цифров. как рыбак рыбу могу обозначать - типа отакенная или утакусенькая но цифрами никак.

bust.jpg

Южанка, ну это понятно что для изучения выпуклостей очень удобно и что там скрывать - приятно использовать руки, этим ушу мы обучены.
проблема в том что на момент ощупывания научный подход уступает место использованию предмета изучения по прямому назначению. очень трудно потом сделать трезвое учёное заключение.

Какой смысл утруждать руки, если она тупая?Разве гора мяса на груди сделает нас счастливыми? Нет. Херня это все. И тема ТС херня

Зверопупс. ого, неожиданно, первый раз задумался об этом вопросе, а может Зета действительно тупая!! аж в пот бросило, а я всё на фотки пялюсь, посмотрю на выпуклости и поплыл. С сегодняшнего дня - минимум созерцательного вожделения - буду определять ейное айкю.

врут. Какой же это ц на последнем? Не говоря уже о том, как они эти цифири определили:confused:
Мне вообще не нравится нонешняя сястема размеров, когда чашка зависит не только от букв, но и от цифр... Т.е. одно и та же, например, 3 при 75 и до будет совсем разная:(

Размер груди не имеет ни малейшего значения. При том условии, что это ***** любимой девушки. Причем любимой она становится вовсе не из-за размера груди.И нелюбимой тоже не из-за размера или формы молочных желез.
Зверопупс, браво :клас:

Вообще большую люблю. Гармонично или нет, большая ***** - это мой ********, люблю и все
ну это ты пока сам молодой (и дурной) и с такими же молодыми девушками ****уешься. Непременно на такой и женись, с большими сиськами. Будет тебе через 10-15 лет "сюрпрайз!"... Или придётся апгрейдить их (жён) каждые 10-15 лет на всё более молодую.

Но бывают девушки такой красоты, что фигура вообще не имеет значения;)
ну конечно-конечно! :D
2446518_0_0_foto-polnoy-devushki-tary-lin_tlog.jpg

и это ещё не самая толстая, это ничего ещё. Самая толстая, но красивая модель в мире Тара Линн.

:іржач::іржач:

а есть у кого то картинки как у Южанки, но чтоб можно было айкю определить по быстрому ? потому как меня теперь волнует вопрос Зетиного айкю. Ибо я не стану разговаривать с глупой Зетой о сиськах, вот с умной Зетой очень бы хотелось изучить размер поточнее и понаучней и как то поскорей бы хотелось, потому что промедления в науке не идут на пользу прогрессу в целом.

Тема дурацкая, ну да пофиг.

Спрашиваю у потребителей. Т.е. у прекрасной половины человечества - мужчин.

Какой размер груди - оптимальный.
Собстна, канеш, пофиг это все. Т.к. максимум по исправлению имеющего положения вещей - силиконовые вкладки в лифчик, ну да какая разница, о чем трындеть. По пьяни.

Лично я ставлю на второй полный. Как самый оптимальный. Но третий, канеш, пообаятельней. И того. Рентабельней.

Лучше меньше, да лучше... Больше второго не хочу!
Силу тяжести еще никто не отменял, маленькая ***** дольше сохранится красивой...

а есть у кого то картинки как у Южанки, но чтоб можно было айкю определить по быстрому ? потому как меня теперь волнует вопрос Зетиного айкю. Ибо я не стану разговаривать с глупой Зетой о сиськах, вот с умной Зетой очень бы хотелось изучить размер поточнее и понаучней и как то поскорей бы хотелось, потому что промедления в науке не идут на пользу прогрессу в целом.

Варианн, мой айкью чрезвычайно низок. Зато эйкью чрезвычайно высок.
Сплавившись, дают такую смесь, что тебе со мной лучше не общаться по поводу сисек. Бо шотолку.

Почему в мужском нет до сих пор темы - шо выросло то выросло))

Почему в мужском нет до сих пор темы - шо выросло то выросло))

Не заслужили.

Ну, и врут на эту тему больше, чем женщины. Женщинам что - максимусм подложить можно, и то чу-чуть. А тут - простор. Ври - не хочу.

Плин, у Зеты слишком высокий айкю кажется, аж ****** заслоняет. потому как или тут же придумала новую спецификацию, или я не знаю что такое Эйкю.
что теперь делать? я требую, вселенской справедливости, мужик должен быть завсегда умнее. Зета, будьте добры, успокойте меня хоть как то, скажите что вы передумали, и у вас есть только красота, а о айкях вы слыхом не слыхивали.
Это вредный Зверопупс ввёл меня во искушение. всё, я не хочу больше вычислять ум, мне уже опять нравятся только ******.

Плин, у Зеты слишком высокий айкю кажется, аж ****** заслоняет. потому как или тут же придумала новую спецификацию, или я не знаю что такое Эйкю.
что теперь делать? я требую, вселенской справедливости, мужик должен быть завсегда умнее. Зета, будьте добры, успокойте меня хоть как то, скажите что вы передумали, и у вас есть только красота, а о айкях вы слыхом не слыхивали.
Это вредный Зверопупс ввёл меня во искушение. всё, я не хочу больше вычислять ум, мне уже опять нравятся только ******.

Варианн, у меня еще и ноги есть, так что фиг с ними, с сиськами. пущай заслоняет.

А эйкью - это аналог айкью. Но только в эмоциональной сфере.

Назад
Зверху Знизу