Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо выросло, то выросло

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
не, ну естественно нельзя противопоставлять 1й-3му по однозначной выгодности)))

я тоже проголосовал бы за 2й))
у моей бывшей девушки был 1й, и на тот момент мне казалось что это сиськи груди моей мечты :)
но вот теперь 2й для меня идеал :D. любимый размер, как тут уже упоминалось, это у повелительницы твоего сердца или перца:незнаю:

так со временем и 3й станет любимым
лишь бы не так
3ca4b9dc7d.jpg

и не так :D

ee56f89dd25b.jpg

Тема дурацкая, ну да пофиг.

Спрашиваю у потребителей. Т.е. у прекрасной половины человечества - мужчин.

Какой размер груди - оптимальный.
Собстна, канеш, пофиг это все. Т.к. максимум по исправлению имеющего положения вещей - силиконовые вкладки в лифчик, ну да какая разница, о чем трындеть. По пьяни.

Лично я ставлю на второй полный. Как самый оптимальный. Но третий, канеш, пообаятельней. И того. Рентабельней.

B коем это веке нас уже к прекрасной половине приписали? Совсем уже за мужиков не держите???
По теме- пофиг, лишь бы общую картину хорошо дополняли...

мужчин вообще трудно понять.. Есть знакомый, который ну оооооочень любит большую грудь, у его девушки 4-ый, но почему-то смотрит на девушек с маленькой грудью... да смотрит так, что кажется и слюнки пускать начнет )))

мужчин вообще трудно понять.. Есть знакомый, который ну оооооочень любит большую грудь, у его девушки 4-ый, но почему-то смотрит на девушек с маленькой грудью... да смотрит так, что кажется и слюнки пускать начнет )))

может, это официальная версия для его грудастой девушки..

да если бы... она ему и понравилась из-за большой груди... может просто уже надоело или чего-то новенького захотелось ))

Похоже на то))) Может ему поднадоело. Подумывает об изменении предпочтений.

У меня тоже есть такой. Ему сначала большие нравились, женился на 4м, потом надоело.

да если бы... она ему и понравилась из-за большой груди... может просто уже надоело или чего-то новенького захотелось ))

если он такой слюнопускатель, то ему и нулевой тоже приелся бы через неделю... тут дело явно не в размере

:D

Похоже на то))) Может ему поднадоело. Подумывает об изменении предпочтений.

У меня тоже есть такой. Ему сначала большие нравились, женился на 4м, потом надоело.
А может хочет разнообразить свой рацион..
И вобще когда имеешь то что хотел иногда необходимо вспоминать почему ты это хотел.
Поищешь на спине сиськи и потом думаешь "эх как классно"

А может хочет разнообразить свой рацион..
И вобще когда имеешь то что хотел иногда необходимо вспоминать почему ты это хотел.
Поищешь на спине сиськи и потом думаешь "эх как классно"

Жёстковато, но жизненно

а как вы разбираетесь в размерах. Зета прям таки халатно отнеслась к задаче, без огонька, не по нашему это.
прежде чем спрашивать, нужно было приволочь фотографии с изображением размерностей. А то я так и не научился приглядываться к грудям на предмет цифров. как рыбак рыбу могу обозначать - типа отакенная или утакусенькая но цифрами никак.

а как вы разбираетесь в размерах. . А то я так и не научился приглядываться к грудям на предмет цифров. как рыбак рыбу могу обозначать - типа отакенная или утакусенькая но цифрами никак.

зайди в магазин женского белья и сравни свои личные осязательные ощущения с указанными размерами. но вообще-то обсуждаемая величина обозначается не цифрами, а буквами))

а как вы разбираетесь в размерах. Зета прям таки халатно отнеслась к задаче, без огонька, не по нашему это.
прежде чем спрашивать, нужно было приволочь фотографии с изображением размерностей. А то я так и не научился приглядываться к грудям на предмет цифров. как рыбак рыбу могу обозначать - типа отакенная или утакусенькая но цифрами никак.

Попрошу Наше Сиятельство не обижать.
А то зубом на тебя цыкну. Ишь!

Варианн, ты прям взрослый уже мальчик, пора бы изучить таблицу. И составить мнение. Явно ж имел возможность сравнить. Ты ж не на полярной станции живешь. А туда же.
Не приглядывается он.
Ври больше. :)

Зета
Да я не придуриваюсь, тут надобно с расстановкой всё проверить, прикласть так сказать лично загребущие к испытуемому объекту в боевых условиях. по иному я отказываюсь художничать, не полагаюсь я на глазок в таких вопросах.

Назад
Зверху Знизу