Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо выросло, то выросло

🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Про голо-систость :) Вот так, к примеру:

чем дальше в лес, тем больше дров................

или это я ничего не понимаю или у вас точно вкуса нет

Отличная девушка. Отлично поёт.

та не то слово, особенно в перерывах между задыханиями.

FDh44891liQ

чем дальше в лес, тем больше дров...
или это я ничего не понимаю или у вас точно вкуса нет
Вашего - уж точно :)
Вкус - некая специфическая особенность восприятия прекрасного. Уж и где искать прекрасное, как не в женщинах. Мужчинам :D
Нет, Вы парируйте. Вы покажите Ваши... ну пусть не Ваши, что-нибудь, что воспринимается Вами как должно-прекрасное. А я покомментирую :зуби:

Вашего - уж точно :)
Вкус - некая специфическая особенность восприятия прекрасного. Уж и где искать прекрасное, как не в женщинах. Мужчинам :D

дорогой мой, "специфическое восприятие" - это извращение и не иначе.

дорогой мой, "специфическое восприятие" - это извращение и не иначе.
Это определение термина. Полюбопытствуйте на досуге.
Чужое охаять, это всякому под силу. Своё, барышня. Где?
И уж не сомневайтесь, если Вы лично не похожи на эту понравившуюся мне девочку, так наверняка просто Ваш светлый образ вызовет совершенно негативные ощущения в моём воспалённом мозгу. Извращенец. И что с меня взять-то?

Это определение термина. Полюбопытствуйте на досуге.
Чужое охаять, это всякому под силу. Своё, барышня. Где?
И уж не сомневайтесь, если Вы лично не похожи на эту понравившуюся мне девочку, так наверняка просто Ваш светлый образ вызовет совершенно негативные ощущения в моём воспалённом мозгу. Извращенец. И что с меня взять-то?

а я просто таки рвусь претендовать на право быть светлым понравившимся образом.:confused:

и не я первая вам говорю, что любимые вами гигантские груди многих слегка шокируют.

и не я первая вам говорю, что любимые вами гигантские груди многих слегка шокируют.
Вообще-то, мне нравятся разные размеры. Критерием оного "нравится" не размер и форма, а особь, на которой эти самые, извините, сиськи коснсольно закреплены.
(https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24762197&postcount=194)

А это - последняя размещённая мною фотка:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24981123&postcount=633

Я, собственно, и не буду особо сопротивляться, если станете настаивать на моём извращённом вкусе. Собственно, таковой предполагает, что мне нравится то, что другим - нет. Т.е., по идее, ставит меня в весьма неплохое положение в плане конкуренции.
Но Вы ж ознакомьте меня с образцами тонкого д изящного вкуса. Ну просто, чисто чтобы поржать. :)

фотка конечно шедевральная сама по себе, ну да бог с ней.

Лица там не разглядеть ибо все закрывают дряблые бедра

А нет рассмотрела лицо, впечатлилась аденоидным типом, спасибо.

Ты ещё более убитое видео запости и можно будет обсудить.)
Никто не сказал, что голосу барышни место в La Scala.
Но характеристики - отвратная, она тоже не заслужила. Только и всего.

ладно, посредственная, устраивает?

фотка конечно шедевральная сама по себе, ну да бог с ней.
Лица там не разглядеть ибо все закрывают дряблые бедра
А нет рассмотрела лицо, впечатлилась аденоидным типом, спасибо.
А хорошо - это вот это?

Вкладення

• барби.jpg
    барби.jpg
    29.7 КБ · Перегляди: 56
На это можно без сомнения ответить, что никого не ебёт, какие сиськи его возбуждают. Или просто кажутся ему красивыми.
И как-то похрен кого и что там шокирует.
Он озвучил свои любимые формы. Если у кого то от этого когнитивный диссонанс, то это проблемы того, у кого этот диссонанс возникает.

:D да что вы? у вас когнитивный диссонанс от моих постов?

а тут вас что впечатлило? лицо, грудь или талия?
Здесь меня не впечатлило вообще ничего. Не воспринимается она как человек. Кукла.
Просто, я, не дождавшись от Вас образца истинной красоты, объективной (раз уж Вы знаете, какая она), пытаюсь угадать - что Вам таковой кажется.

Здесь меня не впечатлило вообще ничего. Не воспринимается она как человек. Кукла.
Просто, я, не дождавшись от Вас образца истинной красоты, объективной (раз уж Вы знаете, какая она), пытаюсь угадать - что Вам таковой кажется.

какая еще истинная красота? я где-то упоминала о подобном феномене?

Ты знаешь, устраивает аргументированное и не агрессивное. Если это соблюдается, то гуд.) :)
Мнение может быть разным. Оно и бывает разным всегда. Одного часто не хватает - корректности.

корректность мне тоже иногда посредственностью кажется, как буд-то у человека нет своего мнения, или оно есть, но очень воспитанием задавлено.

не путать с вежливостью.

Да. От твоих - да. Вы - эталон ? Вы пишете с претензиями на компетентность во всех областях сразу, с таким высокомерием, что прям можно подумать, что криво лежащие столовые приборы на столе могут заставить вас плакать.
Попуститесь. Всего делов то. :)

так это мои проблемы?

какая еще истинная красота? я где-то упоминала о подобном феномене?
Мой плохой вкус подразумевает наличие хорошего - Вашего (раз уж Вы судите мой). Причём, необходимо наличие неких объективных критериев оценки качества вкуса.
В противном случае, все Ваши рассуждения ничуть не лучше моих.
А возможно и хуже, поскольку я не претендую на то чтобы мои субъективные восприятия выступали руководством к действию для окружающих. Морализм никого, знаете, не красит.
Подтвердите слова хоть чем-то.
Может быть, Вы признанный критик. Я доверюсь мнению профессионала.
Или Вы просто много старше, я привык уважать мнение старших. Они, как правило, лучше соображают. Есть такой феномен - после 50-ти.
Короче, с какого перепугу Вы считаете свой вкус лучше чем чей бы то ни было?

Мой плохой вкус подразумевает наличие хорошего - Вашего (раз уж Вы судите мой). Причём, необходимо наличие неких объективных критериев оценки качества вкуса.
В противном случае, все Ваши рассуждения ничуть не лучше моих.
А возможно и хуже, поскольку я не претендую на то чтобы мои субъективные восприятия выступали руководством к действию для окружающих. Морализм никого, знаете, не красит.
Подтвердите слова хоть чем-то.
Может быть, Вы признанный критик. Я доверюсь мнению профессионала.
Или Вы просто много старше, я привык уважать мнение старших. Они, как правило, лучше соображают. Есть такой феномен - после 50-ти.
Короче, с какого перепугу Вы считаете свой вкус лучше чем чей бы то ни было?

еще и морализм, это в теме про сиськи, угу.

еще и морализм, это в теме про сиськи, угу.
И в теме о сиськах можно обсудить вопросы морали. Да и саму тему можно обсуждать на уровне нервного хихиканья, или как серьёзные вопросы эстетики.
Весь вопрос в том, кто обсуждать станет. И как.

И в теме о сиськах можно обсудить вопросы морали. Да и саму тему можно обсуждать на уровне нервного хихиканья, или как серьёзные вопросы эстетики.
Весь вопрос в том, кто обсуждать станет. И как.

тему надо ощущать. улавливаете нюанс?
как минимум полезней для одной из сторон.

Назад
Зверху Знизу