кажется до меня дошло) - всё в порядке, можно слазить с креста.
Вы ж в него вросли.
Осторожно, если упадёте - Ваз затопчут Слоны и обрыгает Черепаха...Мэрилин Мэнсон мой звук. Стремясь к краю мира.
раз не ты собирался,то не тебе и парадом командовать -можно не можноВы меня совсем запутали, это же не я лезть на него собирался. это был не вопрос.
вот честно, верьте не верьте, но я не понимаю что с вами вдруг приключилось, есть только догадки.
ладно, в личке спрошу.
"...это науке неизвестно. Наука пока не в курсе дела"...А вот о чем сисьГе - груТь в кругах - говорят - - страх как интересно
Гы.нет...фигня, все проще можно, поверьте...как обычно, пытаетесь на себя накинуть завесу тайны...хуня все это, голубчик
А в чём связь количества сисек и интеллектуальности?наверное, в Poland больше интеллектуалов живет, чем на хф )
таки да! Одни колхозники. Там.А в чём связь количества сисек и интеллектуальности?
Вот эта фотка - с аналогичного конкурса в Белоруссии. Там, выходит, с интеллектуалами поплоше
т
Так вот. Интеллектуалу точно вымя нравиться не может. Ну не колхозник он, иже право)
Да и как правильно заметил г-н Буницын - готовить вымя как-то стремно
Вы правы. Ну вот что это за сиськи?!...Такой архив, такой архив!!
...Интеллектуалу точно вымя нравиться не может. Ну не колхозник он, иже прав...
Да. Это сиськи. Боюсь, я не интеллектуал, и даже не колхозник. Я - жывотное!
Есть многое на свете, друг Горацио...да нет-повелитель фотошопа!
Есть многое на свете, друг Горацио...
Нет, уж позвольте...кажется я избавился от близорукости
Нет, уж позвольте...
одного не понял-нафига ей топик?
Ну, шоб оттуда вываливалось. Так завлекательнееодного не понял-нафига ей топик?
... неужели, вымя?!...Думаете если будете продолжать постить вымена, то йа столоваться не смогу?
За монитором.
ну.. попробуйте назвать "это" возбудительной грудью.... неужели, вымя?!
топиктопик?
topic?
ах, топик!
Да, вымена -- отдельная тема))
вот?топик
нуда.шнурок что вроде прикрывает недевичьего вымени удой