Э, барышня. Я ж - не эстет. Мне Ваша фактура дорога как здоровенная красивая особь, способная передать всё это детям. Большие, сильные животные всегда вызывают восхищение.и да и нет. отчасти -я фактурная особь разумеется и всё это скоротечно и жалко когда сойдёт на нет, отчасти моих засуг в этом мало -разве что в выражении лиц, поз, и отсутствии диковатой раскраски
Тема тупущая. Как-будто ты с её помощью исправишь свой нулевой размерТема дурацкая, ну да пофиг.
Спрашиваю у потребителей. Т.е. у прекрасной половины человечества - мужчин.
Какой размер груди - оптимальный.
Собстна, канеш, пофиг это все. Т.к. максимум по исправлению имеющего положения вещей - силиконовые вкладки в лифчик, ну да какая разница, о чем трындеть. По пьяни.
Лично я ставлю на второй полный. Как самый оптимальный. Но третий, канеш, пообаятельней. И того. Рентабельней.
Э, барышня. Я ж - не эстет. Мне Ваша фактура дорога как здоровенная красивая особь, способная передать всё это детям. Большие, сильные животные всегда вызывают восхищение.
Жаль, что это в спорт не пристроилось. Ну Вы хоть как производитель не подкачайте
Тема тупущая. Как-будто ты с её помощью исправишь свой нулевой размер
все еще бьетесь за размер груди контрол-зэты?Отличный у неё размер. Как и у каждой из вас. Только вот мозгов не хватает регулярно, чтобы это понять. Видимо, это женское.
Говно не долетелоТема тупущая. Как-будто ты с её помощью исправишь свой нулевой размер
Ты пришел все разъяснил по сиськам. И по мозгам.все еще бьетесь за размер груди контрол-зэты? Отличный у неё размер. Как и у каждой из вас. Только вот мозгов не хватает регулярно, чтобы это понять. Видимо, это женское.
все еще бьетесь за размер груди контрол-зэты?Отличный у неё размер. Как и у каждой из вас. Только вот мозгов не хватает регулярно, чтобы это понять. Видимо, это женское.
А размер связан с айкью, форма с ...ммм.. аналитикой. Претендую на половину нобелевкиЕсли мужик мыслит хуем, то женщина - сиськами. во как.
ой да..наверное не хватает...как хорошо что ты это заметил. ты наверное Окак умный
Ты Козявка или кто попало?Если Козявка, то таки должна понимать, что у каждой женщины - уникальная грудь.
Ты всех нас предал, умбра. В смысле - меня.
Стыд тебе и позор, это вместо того, чтобы стать мне родной матерью, утереть слезки и вообще сказать что-нибудь приятное. Откуда ты знаешь, что я сейчас выпью?
нашла и исключила. ВотЪ_)(солнце светит и смеются дети^ ^)
Всегда говорил невпопад. Но предавал очень редко.Из приятного - ты еще здесь?
З.Ы. Коньяк?
Ты хорошо обо мне думаешь. Вовсе нет. Снотворное. Забудусь. Тяжелым беспробудным сном.
А все от безысходности, да.
Типа шутка? Тогда успехов. Да.
Типа правда. Снотворное. Нужно же поспать.
Снотворное - зло. Хуже, чем пиво.
Вопрос спорный. Когда не спишь долго-предолго-долго-долго.
А пиво - так и вовсе терпеть не можешь.