Статус:
Повідом.: 2040
Повідом.: 2040
- 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шо то меня начинает напрягать "картонная стрелка"
А вернее не сам знак - а наши водители, которые трактуют её как "горящую"
И как бы, если есть возможность - то я никогда не занимаю ряд со стрелкой. Но если возможности нет! Как успокоить истеричку сзади?
Ну и что бы не быть голословным примеры:
Перекресток на "киевской", движение со стороны ГерТруда.
Полосы две (знак есть) налево - на стрелку, направо картонка. Тем кто едет прямо нужно останавливаться посреди полосы....
Перекресток Кооперативная х Гамарника.
Если ехать с Кооперативной, то на зеленый свет, в большинстве случаев, можно стать только в правый ряд....
Ул Шевченко.
Две полосы:Налево, на стрелку Горбатый мост, направо картонка.
Но спасает широкая полоса и мало кто едет направо.
Ну и установленная недавно стрелка Нариманова х Постышева.
Все хорошо, но в часы пик очередь до следующего перекрестка, при свободном правом ряде.
З.Ы. Я эмоционально спокойный, ну бикнули раз, ну два - но блин все чаще и чаще хочется головой об руль стукнуть...
А вернее не сам знак - а наши водители, которые трактуют её как "горящую"
И как бы, если есть возможность - то я никогда не занимаю ряд со стрелкой. Но если возможности нет! Как успокоить истеричку сзади?
Ну и что бы не быть голословным примеры:
Перекресток на "киевской", движение со стороны ГерТруда.
Полосы две (знак есть) налево - на стрелку, направо картонка. Тем кто едет прямо нужно останавливаться посреди полосы....
Перекресток Кооперативная х Гамарника.
Если ехать с Кооперативной, то на зеленый свет, в большинстве случаев, можно стать только в правый ряд....
Ул Шевченко.
Две полосы:Налево, на стрелку Горбатый мост, направо картонка.
Но спасает широкая полоса и мало кто едет направо.
Ну и установленная недавно стрелка Нариманова х Постышева.
Все хорошо, но в часы пик очередь до следующего перекрестка, при свободном правом ряде.
З.Ы. Я эмоционально спокойный, ну бикнули раз, ну два - но блин все чаще и чаще хочется головой об руль стукнуть...