Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Вроде не порциями возврат, а одномоментно.
Сомневаюсь. Возможно, и будет обмен, но хамасеки скажут, что "мы вот тех 15..25 человек не нашли", поэтому берите тех, что есть, а нам отдавайте всех наших и уйдите из сектора Газа и вообще из всей территории Израиля, а нам дайте пожрать, воду и электричество

Сомневаюсь. Возможно, и будет обмен, но хамасеки скажут, что "мы вот тех 15..25 человек не нашли", поэтому берите тех, что есть, а нам отдавайте всех наших и уйдите из сектора Газа и вообще из всей территории Израиля, а нам дайте пожрать, воду и электричество
Переговоры то ли в Каире, то ли в Катаре.
Вроде бы хамасеки говорят - заложников еще из-под развалин достать нужно.

Нетаньяху первым поздравил ***ла с 73 летием.
Нетаньяху висловив російському диктатору "найщиріші побажання".

Те, що Бібі привітав пуйла з днем народження - то по-перше, звичайне "дипломатичне чергове привітання", а по-друге, Бібі не хоче зараз гризтися ще й з *****ами. В нього й без того є з ким воювати.

Те, що Бібі привітав пуйла з днем народження - то по-перше, звичайне "дипломатичне чергове привітання", а по-друге, Бібі не хоче зараз гризтися ще й з *****ами. В нього й без того є з ким воювати.
Звісно не хоче.Бо ***ло вбиває в Україні не тих євреїв.
В свій час вони для гітлера перші зробили би атомну бомбу,якщо їх би ******и не щимили...

Командир полку безпілотних систем "Рарог" Олег Гуйт із позивним "Хасан" заявив, що Ізраїль продав радари RADA спочатку Україні, а потім Росії. За його словами, після цього російські війська почали ефективніше збивати українські безпілотники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

just business

just business
Нейтралитет по швейцарски - никому не продавать.
Нейтралитет по еврейски - продать обоим сторонам.

Покончил с собой Рои Шалев, на глазах которого убили невесту на фестивале "Новая"​

Он также стал свидетелем убийства лучшей подруги, был ранен, а спустя считанные недели после 7 октября.5 Еще фото​

רועי שלו זל

Мапаль и Рои

Ровно через 2 года после трагедии 30-летний Рои Шалев, жених убитой на фестивале "Новая" Мапаль Адам, покончил с собой. Вечером в пятницу, 10 октября, он совершил самосожжение внутри своей машины на пляже Полег в Нетании. Перед самоубийством он опубликовал в социальной сети прощальный пост, заставивший друзей и близких срочно приступить к его поиску. Но он уже никому не отвечал. Его тело было найдено в сгоревшем автомобиле. Незадолго до этого его видели на автозаправке, когда он наполнял канистру безнином.
Слух о том, что именно Рои был в сгоревшей машине, начал расходиться по социальным сетям вскоре после публикации в новостях
. Тревога возникла из-за того, что незадолго до этого Рои опубликовал на своей странице прощальный пост, где написал, что боль не перестает "сжигать его изнутри", что он "больше не может это терпеть" и что просит прощения у своих близких.

На место, где был найден обгоревший автомобиль, прибыли десятки молодых людей, среди них Омри Сасы, один из организаторов фестиваля "Нова" и известный диджей, участвовавший в поисках Рои. Многие друзья стояли в шоке у полицейской границы, не в силах поверить в происходящее.

רועי שלו זל

Рои Шалев

"Все были в панике, боялись, что он причинит себя вред. А теперь просто нет слов", - сказал один из них.
Рои Шалев, житель Ницаней-Оз, выжил во время бойни на фестивале "Нова". Вместе с невестой Маполь и подругой Гилли он прятался от террористов под машиной. Но девушек застрелили у него на глазах, а он был ранен и оставался несколько часов лежащих рядом с трупом любимой, пока его не нашли и не вывезли.

Приблизительно через два недели после 7 октября 2023 года покончила с жизнью его мать. Перед этим она оставила семье записку, в которой написала, что не может выносить страдания и хочет "быть из Мапаль и Гили".
Знакомые семьи говорят, что с тех пор он не смог оправиться от обрушившегося на него горя.
В ноябре прошлого года Рой рассказывал, как он справляется с утратой возлюбленной. Он поехал на место фестиваля в Реим вместе с матерью Мапаль в попытке "запереть круг" и попытаться жить дальше. Тогда он рассказал о пережитом впечатлении от посещения места гибели любимой женщины:

רועי שלו זל בכתבה ל-7 ימים

Публикация о Рое и его посещения трагедии с матерью Карп
( Фото из приложения "7 дней" )
"Я поднимаю подсолнух как можно выше и чувствую, будто достаю до неба. И вдруг- бум - думаю о Мапаль, и опять - бум - начинаю плакать. Просто плачу всю свою жизнь. превращается в плач счастья. Я чувствую ее физически, прямо внутри себя.

רועי שלו זל בכתבה ל-7 ימים

Публикация о Рое и его посещения трагедии с матерью Карп
( Фото из приложения "7 дней" )
Годом ранее, в интервью приложению "7 ночей" сестра Мапаль, Мааян Адам, рассказывала о событиях утра 7 октября. "Я звонила Мапалье, пытаясь понять, что происходит. Она кричала, что вокруг пули, и я просто потеряла сознание. Начала трястись, как будто меня отравили. Потом Рои позвонил моему брату Иордану и сказал: "Они убили Маполь! Мополь мертва!" Я слышала, как он задыхается от слез".
Мааян тогда рассказала о крепкой связи с Роей: «Я всегда буду помогать ему и поддерживать. Я чувствую, что так мне завещала сестра.

Назад
Зверху Знизу