Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення

Ну и чем может привлечь туристов этот новый курорт? В Израиле по этой линии и так уж полно всяких гостиниц с уже развитой инфраструктурой. А теплое море с подводным миром – так до Шейха 3 часа на машине.

В кадре "Трамп" в виде воздушного шарика и слОва появляется минимум пять раз.

Нарцисс, потерявший берега.

Останнє редагування:
Первая -реально боятся *****ов (*****ы намного серьёзней ирана будут)
В чём? *****ская армия уже показала свою полную недееспособность против украинской! нам бы ресурсы, как у *****ов - давно выгнали бы их ***** с Украины! С Европой *****ам воевать уже нечем, большая часть техники расхуярена и ржавеет на полях Украины! Ракеты? Ну так не все войны ракетами выигрываются

Министр обороны Израиля - Израильский Кот! Сбылась мечта Торьки, писец алахабарам! :D

Министр обороны Израиля - Израильский Кот! Сбылась мечта Торьки, писец алахабарам! :D
у той полукацапапки мечты одного австрийского художника
а по повуду фамилии ну такое

у той полукацапапки мечты одного австрийского художника
а по повуду фамилии ну такое

Мне кажется, забота о чистоте крови Тори как раз и соотносится с идеями упомянутого художника. Так что - либо крестик, либо трусы.
А насчет фамили - ***** кирпичом еще никому лучше не делала.

так у них план забрать заложников а подирановики не отдают тож не *****ы 3й мировой не будет. Думаю то в рамках плана
як моя пам"ять мені не зраджує, папуга кукурікала: "а ну віддавайте заручників *****, бо я роз"їбошу тую Газу на порох"! чи то він руками євреїв вирішив зробити?

Назад
Зверху Знизу