Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чём? *****ская армия уже показала свою полную недееспособность против украинской! нам бы ресурсы, как у *****ов - давно выгнали бы их ***** с Украины! С Европой *****ам воевать уже нечем, большая часть техники расхуярена и ржавеет на полях Украины! Ракеты? Ну так не все войны ракетами выигрываютсяПервая -реально боятся *****ов (*****ы намного серьёзней ирана будут)
у той полукацапапки мечты одного австрийского художникаМинистр обороны Израиля - Израильский Кот! Сбылась мечта Торьки, писец алахабарам!![]()
у той полукацапапки мечты одного австрийского художника
а по повуду фамилии ну такое
так у них план забрать заложников а подирановики не отдают тож не *****ы 3й мировой не будет. Думаю то в рамках планаа шо мериканська миротворча папуга? і тут обісралася?
як моя пам"ять мені не зраджує, папуга кукурікала: "а ну віддавайте заручників *****, бо я роз"їбошу тую Газу на порох"! чи то він руками євреїв вирішив зробити?так у них план забрать заложников а подирановики не отдают тож не *****ы 3й мировой не будет. Думаю то в рамках плана