Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Я бы на вашем месте не трогала историю. Можно наткнуться на неприятные вещи.
Тут нужно обеим сторонам забыть. И даже устроить трехстороннее забывание.
Третья не раша.
Точно, об этом я и говорю, забудем историю.

Но голосование в ООН происходит сейчас, в наше время.

И шо? Главное принять, а потом выборы. А СССР так вообще распустили 26 декабря 91
Не лякайте мене.
Референдумом ствердили рішення обраної влади від 24 серпня. Це є державне свято незалежності.
У країнах Балтії у кожній своя.

У *******и так вообще от 12 июня 90 г
Во-во!:клас: И каким хуем *******я теперь претендует на земли бывшего СССР - не понятно, они же съебались из него чуть ли не раньше всех, ну исключая наверное страны Балтии.

Во времена СССР Украина всегда голосовала в ООН против США, но сейчас ведёт себя по другому
Жьорик, так во времена сссру Украиньі как государства не бьіло, бьіла усср. У вас каждый штат ведет отдельную политику?

Подпольщиков всего один. И то тока потому шо секельтарь обкома. Минского помом...
1734403186535.webp

А я вот в душе не чаю, нахуя Израиль позволяет жить на своей территории арабам.
У них там есть **** арабские кварталы. Вот нафейхоа им эта нечисть, и с чего они до сих пор все на местах?
Первое, что следовало сделать - это выдворить вонючее арабье за пределы Израиля. Если уж не хотели их расстреливать, что было бы очень правильно, ибо с каждым дохлым муслимом мир становится лучше.

А я вот в душе не чаю, нахуя Израиль позволяет жить на своей территории арабам.
У них там есть **** арабские кварталы. Вот нафейхоа им эта нечисть, и с чего они до сих пор все на местах?
Первое, что следовало сделать - это выдворить вонючее арабье за пределы Израиля. Если уж не хотели их расстреливать, что было бы очень правильно, ибо с каждым дохлым муслимом мир становится лучше.
Потому что, несмотря на рассказки БАПОРовских прихвостней, в Израиле блюдут права человека, в отличие от арабских соседей. Иначе выходит, что уподобиться животному означает самому стать животным.

Назад
Зверху Знизу