Вєгєраса посилає ***** навіть штучний інтелект.@Marsikus, ось так оцінює штучний інтелект від Гуглу твої коментарі .))) Не зразу він погодився писати відверто..))))))))))))))))))
Достіжєніє.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вєгєраса посилає ***** навіть штучний інтелект.@Marsikus, ось так оцінює штучний інтелект від Гуглу твої коментарі .))) Не зразу він погодився писати відверто..))))))))))))))))))
Я говорил что "в Украине ************"? Где?!
Marsikus сказав(ла):
Але при цьому всьому в Україні «страшний антисемітизм»,
"Украина и при Зеленском голосует против Израиля в ООН. Просто факт." - где тут про ************?
И что он неправильно сказал? Он отверг постулaты *****ов о фашизации Украины, и не обвинял украинские власти в *************, а только сказал что проявления антисемитизма нужно пресекать. Не вижу никаких проблем, тем более ни малейшего намёка на осуждение Украины. Это уж никак не сравнить с голосованием украинского посла в ООН за антиизраильскую резолюцию от имени страны.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не какой-то там Жора, это целый посол. Который высказывает позицию своего государства. Достаточно убедительно?
А насчет, кто кому куда, так в большой политике часто именно так и происходит.
Резолюція не сама по собі, а тому що Ісраїль реально шось порушив.И что он неправильно сказал? Он отверг постулaты *****ов о фашизации Украины, и не обвинял украинские власти в *************, а только сказал что проявления антисемитизма нужно пресекать. Не вижу никаких проблем, тем более ни малейшего намёка на осуждение Украины. Это уж никак не сравнить с голосованием украинского посла в ООН за антиизраильскую резолюцию от имени страны.
Не понял, если где то больше антисемитизма то не нужно говорить о необходимости борьбы с ним там где его меньше?Но общество Память не у нас появилось, а на москве.
В Небесах обетованных хорошо Рязанов по нему проехался.
А виноваты как всегда мы.
Хотя именно Память стала формальным пропуском на выезд.
А Украина совсем ничего не нарушала по отношению к русскоязычному населению? Если искать, можно найти.Резолюція не сама по собі, а тому що Ісраїль реально шось порушив.
Ісраіль постійно якоюсь ***ньою займається.
От недавно пішов мародерити в Сирію.
Проти Асада не воював, проти пацаків також, тепер пішов на все готове шоб шось трохи спіздити.
А Україна голосує як повинна.
И я удивляюсь голосованию в ООН в четыре руки с россией.Не понял, если где то больше антисемитизма то не нужно говорить о необходимости борьбы с ним там где его меньше?
Израиль говорит о недопустимости антисемитизма, Украина лоббирует позитивное отношение к проблемам украинцев, что в этом необычного?
Но вот голосование против Израиля в ООН - это серьёзно, учитывая позицию США и т. д.
був колись закордонних справ - Літвин. але його бистро прибрали, коли йося почав товарищувати з адіком.Или назначили бы премьер-министром. Трижды ха-ха
На жаль ні.А Украина совсем ничего не нарушала по отношению к русскоязычному населению?
Ти можеш написати, бо ти тупо придераєшся, а до Ісраіля претензії справжні і заслужені.Я могу написать "Украина постоянно какой то ху - ёй занимается".
************ в Украине есть, бытовой, его не может не быть. Может быть в рф его больше, кто знает.И я удивляюсь голосованию в ООН в четыре руки с россией.
Но никакого особенного антисемитизма не вижу у нас, хоть пропади. На бытовом уровне.
И Зеленский - очень яркий пример.
Выбрали бы на раше президентом еврея? Да ни в жизнь. Или назначили бы премьер-министром. Трижды ха-ха
Те було давно.був колись закордонних справ - Літвин. але його бистро прибрали, коли йося почав товарищувати з адіком.
У нас куча чёрных погибла и во 2-й Мировой, и во Вьетнаме. Это не говорит об отсустсвии в стране бытового расизма.И еще одно.
Вы не забыли, что сын главного раввина Украины погиб на фронте? В якобы антисемитской стране. Как так может быть?
Бытовой ************ присутствует как любая ксенофобия, даже у вас.
Ну, это ты так считаешь, твоё право.Ти можеш написати, бо ти тупо придераєшся, а до Ісраіля претензії справжні і заслужені.
Україна як самостійна держава постала 24 серпня 1991 року.У нас куча чёрных погибла и во 2-й Мировой, и во Вьетнаме. Это не говорит об отсустсвии в стране бытового расизма.
Безусловно.
Никто не спорит, государственный ************ Украина изжила, а уровень бытового значительно снизился.Україна як самостійна держава постала 24 серпня 1991 року.
Радянський державний антисемітизм залишився в минулому, і почав потроху зникати побутовий.
Я бы на вашем месте не трогала историю. Можно наткнуться на неприятные вещи.У Израиля действительно есть давние причины не особо жаловать Украину, но можно было бы многое забыть,
Україна не за свої принципи, а за загальновизнані.Как я и сказал, если Украина голосует за принципы, то пусть не обижается что и против неё задействуют принципы.
Нема такого шоб Америка зовсім тупо шось порушувала.Во времена СССР Украина всегда голосовала в ООН против США, но сейчас ведёт себя по другому,
и отношение у США к Украине другое.
Референдум и выборы Кравчука были в декабре 91Україна як самостійна держава постала 24 серпня 1991 року.
До ДСВ та В'єтнаму.
Радянський державний антисемітизм залишився в минулому, і почав потроху зникати побутовий.
Відносно інших народів нічого державного й не було.