Статус: Офлайн
Повідом.: 2705
Повідом.: 2705
Самолету французских ВВС с их министром иностранных дел на борту сегодня дважды было отказано войти в наше воздушное пространство. Летел-то он к нам, но до этого был в Ливане и летел к нам оттуда. А любой самолет, следующий в Израиль из страны, находящейся с нами в состоянии войны, должен пройти проверку безопасности на Кипре.
Французский летчик это знал, но проигнорировал. Наш диспетчер его развернул на Кипр - самолет отправился туда, но по-французски легкомысленно покружил над островом, не приземлившись для проверки, и опять полетел в Израиль.
Опять получает отказ во влете.
Француз открывает рот: ты вообще знаешь кто я и кто у меня на борту?
Диспетчер: да мне плевать, я переправляю тебя на Кипр для прохождения проверки безопасности, как борт, летящий из вражеской страны. Все.
Вернулся на Кипр, прошел нашу проверку безопасности и с чистой совестью повез своего министра в Израиль.
Французский летчик это знал, но проигнорировал. Наш диспетчер его развернул на Кипр - самолет отправился туда, но по-французски легкомысленно покружил над островом, не приземлившись для проверки, и опять полетел в Израиль.
Опять получает отказ во влете.
Француз открывает рот: ты вообще знаешь кто я и кто у меня на борту?
Диспетчер: да мне плевать, я переправляю тебя на Кипр для прохождения проверки безопасности, как борт, летящий из вражеской страны. Все.
Вернулся на Кипр, прошел нашу проверку безопасности и с чистой совестью повез своего министра в Израиль.
Останнє редагування: