Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, как это сочетается с его ультралиберальными взглядами.Наш Тарантино - умничка и золотой человек.😍 Он даже уже немного говорит на иврите, а, когда началась война, был волонтером на юге, делал барбекю для солдат прямо возле трассы.
Очень простой в общении.
Понятия не имею. Он живет в Израиле уже не один год и в левацких взглядах здесь замечен не был, насколько я знаю.Интересно, как это сочетается с его ультралиберальными взглядами.
Ну да.Понятия не имею. Он живет в Израиле уже не один год и в левацких взглядах здесь замечен не был, насколько я знаю.
Ого. Не знала. А у нас ни во что не вмешивается, слава богу. Только помогает армии, как все нормальные люди…Ну да.
Расизм, полицейский беспридел в сторону меньшинств и обязательный контроль государства за оружием - это только для Штатов.
Хотя он далеко не худший, надо признать.
Ну и хорошо.Ого. Не знала. А у нас ни во что не вмешивается, слава богу. Только помогает армии, как все нормальные люди…
Да нет, он активный оказуеццо.Ого. Не знала. А у нас ни во что не вмешивается, слава богу. Только помогает армии, как все нормальные люди…
Фак. И этот. Лучше бы я не знала.Да нет, он активный оказуеццо.
Ну, в очередной раз евреи продают веревку, на которой их повесят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас тоже самое.Фак. И этот. Лучше бы я не знала.
У нас кошмар творится, США, россия и Китай не дают воевать, спасают Синнуара и хамас. Душат, заставляют уйти из газы.
Эта подстилка Блинкен официально запретил нам наземную операцию по уничтожению Хизбаллы. Весь наш север в огне.
Верхушка армии и ШАБАКа на поводке Обамы, открыто саботируют решения правительства.
Оголтелые призывы к гражданской войне, к физическому уничтожению действующей власти и к немедленным выборам, чтобы «закончить» войну и создать пластелинское государство к выборам в США. Переворот на пике.
Израиль идет по краю. Но мы пройдем.
Про тупую я понял. А почему гиена?У нас тоже самое.
Эту тупую гиену камалу установят без проблем.
Из-за смеха специфического, наверноеПро тупую я понял. А почему гиена?
Про тупую я понял. А почему гиена?
Безголовая ****. Все к тому идет…У нас тоже самое.
Эту тупую гиену камалу установят без проблем.