ну удвоят количество ядерных зарядов по ирану и делов то, остальным буйным просто нечем будетнаоборот не получится, арабскии страны намного сильней

ЗЫ Египту, ОАЕ, Саудитам, Иордании это сегодня ***** не надо а жопы мира останутся без спонсора
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну удвоят количество ядерных зарядов по ирану и делов то, остальным буйным просто нечем будетнаоборот не получится, арабскии страны намного сильней
Задай нормальный вопросНе понял что вы хотели сказать
Іранці - не араби, від слова зовсім.наоборот не получится, арабскии страны намного сильней
Да,она ,видно,что-то сказала ранее по поводу солдат.Что точно-неизвестно,так как нет начала. Поэтому ,не зная,с чего началось-трудно делать выводы. Но это и неважно-я писал о том,что обсуждают очень горячо те,кто не знает языка и не понимают его.Но обсуждают.Если можете, то объясните о чем речь
А почему нельзя отвезти ее в Палестину?Так. Сейчас мне прислали это видео в фб ( телеграм у меня нет и не будет).
Эта русская ****ота называет наших солдат убийцами. И когда командир ехиды десантников-*****ютистов спросил ее: я тоже убийца? Она сказала: да.
Девушка за кадром, плача, убеждала эту погань, что ее (девушки) друзья и близкие защищают ее сейчас в газе. Голоса за кадром: дайте ей пощечину! Цанхан отвечает: не могу, не имею права, нельзя мне дотрагиваться до нее! Но мы сделаем так, что о ней узнает весь Израиль.
Иххххх, мерзость какая…Понавозили отродье из русии за последние годы, «спасибо» одной русскоязычной партии…
P.S. Иврит у меня почти родной язык.
Да прямо, как будто такой мерзоты нет среди тех кто живёт там пo 20 лет.Иххххх, мерзость какая…Понавозили отродье из русии за последние годы, «спасибо» одной русскоязычной партии…
Потом что есть закон, а она - гражданка страны. Свобода слова и все такое… пытались уже таких наказывать хотя бы штрафом за лашон арА ( вроде злословия), не выходит, суд оправдывает.А почему нельзя отвезти ее в Палестину?
А вы видели начало конфликта? Из-за чего начался галдеж? Если нет, то на какой основе делаете выводы? А по поводу того, что "Да. Сейчас мне прислали это видео во фб (телеграмм у меня нет и не будет).
Эта русская ****ота называет наших солдат убийцами. И когда командир ехиды десантников-*****ютистов спросил ее: я тоже убийца? Она сказала: да.
Девушка за кадром, плачет, убеждала эту дрянь, что ее друзья укрывают ее сейчас в газе. Голоса за кадром: дайте ей лягушку! Цанхан отвечает: не могу, не имею права, нельзя мне дотрагиваться до нее! Но мы сделаем так, что о ней узнает весь Израиль.
Иххххх, мерзость какая…
PS Да, кстати. Все там понятно для того, кто живет в Израиле и знает иврит.
хВсе там понятно тому, кто живет в Израиле и знает иврит» – так в телеграммах именно обсуждают почти две сотни людей, не знающих иврит! Может, и есть кто-нибудь, но не факт. Именно об этом я и писал. И,к слову,какое отношение Либерман имеет к закону о возвращении? Его принимали тогда, когда он еще не родился. Или токо-токо.
Всє відєлі. 7 октября.А вы видели начало конфликта?
"У нас есть ******, которое ломает уравнение: если Иран, Йемен, Сирия, Ирак и все страны Ближнего Востока решат, что пришло время свести с нами счеты, я понимаю, что у нас есть возможности применить ****** Судного дня", - заявил сегодня Яир Кац, председатель совета работников Israel Aerospace Industries.Один из руководителей Israel Aerospace Industries: У нас есть ****** Судного Дня.
Что касается предотвращения обстрелов со стороны Ирана около двух с половиной месяцев назад, он сказал:
«Наши инженеры и сотрудники готовились к этому сценарию в течение многих недель, в ту субботу, когда нам сообщили, что Иран начал атаку – большая часть наши сотрудники просто пошли спать, и величайшим достижением аэрокосмической отрасли является то, что мы все встали обычным утром. Я не забуду слова генерального директора аэрокосмической отрасли в три часа ночи, осознав это. мы прошли это мероприятие успешно, он сказал: «Я работал тридцать лет до этой ночи, и мы счастливы, что спасли Государство Израиль». В День независимости он тоже зажег факел».
Каца также спросили о партнерстве, которое помогает Израилю во время войны, и он ответил: «Коалиция, которую мы создали для себя, важна. Американцы, британцы и немцы помогают нам в разведывательном аспекте, они знают, как сообщить нам, где есть шаги, которые могут поставить нас под угрозу, даже если у нас есть средства в космосе, чтобы самостоятельно выявить эти угрозы . Их помощь важна. Мы видели на примере иранцев, как они знали, как нам помочь».
В ходе испытаний израильские военные “запустили что-то, что долетело до Мальты”.