Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, если честно.Я так понимаю, голосовать ты будешь за трампнаш.![]()
у нас таке було у 2010, коли вибирати доводилося між жулькою та овочемНе знаю, если честно.
Уникальное и неприятное положение.
Та да. Трамп тоже ж ******.Не знаю, если честно.
Уникальное и неприятное положение.

в сср ви так не вважалиВообще самый *****тый, как по мне, был Рейган.![]()
В ссср я была мала и несознательна. И в рот ****а всю пердовицу газеты Правда.в сср ви так не вважали
Он редкостный ****юк, самовлюбленный павиан, отвратительный менеджер и не командный игрок.Та да. Трамп тоже ж ******.
Никто не верил, что хуже Картера может что-то быть.Вообще самый *****тый, как по мне, был Рейган.![]()
Я сильно боюсь, что сейчас поставят либо мадаму Обаму либо Ньюсома.****.
Шо ты хотел от ****а.
Если правда то, что писали тут некоторые злопыхательницы, то вам, мадам, в год распада СССР официально водку могли продавать. Не такая уж маленькая, получается.В ссср я была мала и несознательна. И в рот ****а всю пердовицу газеты Правда.
Куколки, прыгалки и рокнролл.
****, неужели кроме этого гребаного нарцисса с непоняткой в отношениях с кремлем, нет другого уважаемого республиканца...Я так понимаю, голосовать ты будешь за трампнаш.![]()
Повір, гірше - завжди є.Он редкостный ****юк, самовлюбленный павиан, отвратительный менеджер и не командный игрок.
Но, к сожалению, он во многом прав.
Никто не верил, что хуже Картера может что-то быть.
Но Обама пробил днище.
А сейчас мимо него со свистом пролетел Брендон.
Ходють чутки, що Обами і так більш ніж повністю впливають на процес прийняття рішень.Я сильно боюсь, что сейчас поставят либо мадаму Обаму либо Ньюсома.
Конечно.Повір, гірше - завжди є.
Обама - говорящая голова, сам по себе ничего не решающая.Ходють чутки, що Обами і так більш ніж повністю впливають на процес прийняття рішень.
І хто їх "ставить"? Рептілоїди?Конечно.
Обама - говорящая голова, сам по себе ничего не решающая.
Хорошо разработанный и исполненный проект.
У дарение было на слове "поставят".
Мне вообще кажется, что последний Президент, который имел независимое мнение и возможность в некоторой степени проводить собственную политику был Рейган.

Их закопают хоть или подождут, пока полный карьер наберется?
на бабин яр навпаки схоже