Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
професура у сша завжди була під прицілом та впливом радянської агентури по використанню лівацьких ідей, задля створення тріщин у естеблішменті та банальному ****інгу технічних розробок. найвідоміші - ліваки з манхетенського проекту у 40ві, потім у 50ті маккарті припалив хвоста комунякам, а вже з 60х - студенські антивоєнні рухи, у 70ті - проти розміщення ракет у Європі, у 80ті - за розрядку і за горбі...зараз от знову... не здивуюся,якщо за півроку і проти України ті "професори" почнуть якісь пости у фб чи інстаграмі писати
Разве не в начале 80-х это было?

CAIR (Council on American-Islamic Relations - Совет Американо-Исламских Отношений) директор заявил,
что он "счастлив" был видеть атаку 7 Октября, поскольку "Израиль не имеет права на самозащиту".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта Американская организация с миллионами членов получает сотни миллионов $ ежегодно от правительства США.
Это те самые люди, которые почти построили мечеть на обломках Торгового Центра.
Налогов они не платят так же.

Советник по национальной безопасности Кирби увильнул от вопросов репортера -
не сожалеет ли администрация Байдена о снятии с Хуситов статуса террористической организации,
который наложил на них Президент Трамп. "Мы рассмотрим этото вопрос".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это те самые Хуситы, которые дронами обстреливают корабли сейчас, в том числе эсминец США Carney.

Советник по национальной безопасности Кирби увильнул от вопросов репортера -
не сожалеет ли администрация Байдена о снятии с Хуситов статуса террористической организации,
который наложил на них Президент Трамп. "Мы рассмотрим этото вопрос".
Я так понимаю, голосовать ты будешь за трампнаш.:D:D:D

Та да. Трамп тоже ж ******.
Он редкостный ****юк, самовлюбленный павиан, отвратительный менеджер и не командный игрок.
Но, к сожалению, он во многом прав.

Вообще самый *****тый, как по мне, был Рейган. :yahoo:
Никто не верил, что хуже Картера может что-то быть.
Но Обама пробил днище.
А сейчас мимо него со свистом пролетел Брендон.

В ссср я была мала и несознательна. И в рот ****а всю пердовицу газеты Правда.
Куколки, прыгалки и рокнролл.
Если правда то, что писали тут некоторые злопыхательницы, то вам, мадам, в год распада СССР официально водку могли продавать. Не такая уж маленькая, получается.

Я так понимаю, голосовать ты будешь за трампнаш.:D:D:D
****, неужели кроме этого гребаного нарцисса с непоняткой в отношениях с кремлем, нет другого уважаемого республиканца...

Он редкостный ****юк, самовлюбленный павиан, отвратительный менеджер и не командный игрок.
Но, к сожалению, он во многом прав.

Никто не верил, что хуже Картера может что-то быть.
Но Обама пробил днище.
А сейчас мимо него со свистом пролетел Брендон.
Повір, гірше - завжди є.

Повір, гірше - завжди є.
Конечно.

Ходють чутки, що Обами і так більш ніж повністю впливають на процес прийняття рішень.
Обама - говорящая голова, сам по себе ничего не решающая.
Хорошо разработанный и исполненный проект.
У дарение было на слове "поставят".
Мне вообще кажется, что последний Президент, который имел независимое мнение и возможность в некоторой степени проводить собственную политику был Рейган.

Конечно.

Обама - говорящая голова, сам по себе ничего не решающая.
Хорошо разработанный и исполненный проект.
У дарение было на слове "поставят".
Мне вообще кажется, что последний Президент, который имел независимое мнение и возможность в некоторой степени проводить собственную политику был Рейган.
І хто їх "ставить"? Рептілоїди? :D
щодо Обами - він і зараз, кажуть, впливає ніхуйово, попри те, що він давно не президент. Він якийсь неформальний підєр. чи лідєр... я ХЗ.
Буцімто, від ЦРУ, хнов же - хз.

Назад
Зверху Знизу