Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Может, и денутся. Держу кулачки за израильтян.

А может, и некого будет куда-то принимать. Не так их там и много.
не мели чепуху :увага:. Прошлый раз евреи просто оккупировали сектор и жили, контролируя Газу и все территории сектора. Вкладывали деньги, нужно ж было обеспечить условия. В этот раз все сравняли с землей и продолжают равнять уничтожая дома и правительственные здания. В чем смысл? Чтобы максимальный урон нанести и что бы те за 50 лет не смогли отстроится.

В этот раз все сравняли с землей и продолжают равнять уничтожая дома и правительственные здания.
Правильно и делают.
Если б от меня єто зависело, я б там камня на камне не оставила.
При этом боев там уже почти нет. В чем смысл? Чтобы максимальный урон нанести и что бы те за 50 лет не смогли отстроится.
Да, затем. И они шо, не праві?
Єти твари убили кучу людей, насиловали тьоток и детей, котики тоже пострадали. Так что віжечь там все до гореліх микробов - самое то.

2897.webp

Спустя несколько дней воздушных и артиллерийских обстрелов юга Сектора Газа, силы Армии обороны Израиля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в центр города Хан-Юнис. Армейское руководство называло Хан-Юнис местом, где находятся дома лидеров ХАМАСа Яхьи Синвара и Мохаммеда Дейфа.
Кроме того, велика вероятность, что именно в южной части Сектора Газа находятся выжившие заложники. Накануне издание "
" процитировало высокопоставленного представителя служб безопасности, который заявил, операция на юге будет более эффективна, чем бои на севере Сектора.
Бои в Хан-Юнисе идут с ночи. В них
участие тысячи пехотинцев, бронетехника, а также инженерные войска. Глава Южного командования Ярон Финкельман заявил, что сегодня - самый напряженный день с начала наземной операции - с точки зрения количества убитых террористов, интенсивности столкновений и уровня огневой поддержки с воздуха.
Кроме того, ЦАХАЛ
вести бои в важных для ХАМАСа районах Газы - Джабалии и Шеджайе. Там действуют 162-я и 36-я дивизии. Они обнаружили несколько шахт подземных тоннелей, а также склады с оружием.

котики тоже пострадали.
Они сожгли и расстреляли всех кошек и собак, которых смогли. Животных-сирот теперь разбирает весь Израиль… Было где-то фото голдена с поседевшей ******…

Они сожгли и расстреляли всех кошек и собак, которых смогли. Животных-сирот теперь разбирает весь Израиль… Было где-то фото голдена с поседевшей ******…
Божечки...
И кто тут защищает котоубийц, тот навеки проклят вместе с ними.

не мели чепуху :увага:. Прошлый раз евреи просто оккупировали сектор и жили, контролируя Газу и все территории сектора. Вкладывали деньги, нужно ж было обеспечить условия. В этот раз все сравняли с землей и продолжают равнять уничтожая дома и правительственные здания. В чем смысл? Чтобы максимальный урон нанести и что бы те за 50 лет не смогли отстроится.
Значительная часть из этого самими евреями и была отстроена. Про 50 лет - верю, потому что за почти 15 лет сами арабские жители сектора из гражданской инфраструктуры построили чуть менее чем *****. Зато туннели на десятки и сотни метров вглубь и сотни километров длиной - это пожалуйста. Потому что контрабас и хамас маст флоу.
Правильно и делают.
Если б от меня єто зависело, я б там камня на камне не оставила.

Єти твари убили кучу людей, насиловали тьоток и детей, котики тоже пострадали. Так что віжечь там все до гореліх микробов - самое то.
Легкая упоротость иногда симпатична. Главное, чтобы она не перетекала в ****утость. А то иногда перехлестывает.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Щоб вони не змогли відбудувати - треба щоб євреї перестали їм будувати там... Самі вони більше саклі з самана на кізяку - ніхуя не будують.

Всех заложников освободить невозможно, сказал во вторник, 5 декабря, семьям похищенных премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу на встрече, которая проходила в общественном центре "Бейт хель ха-авир" в Герцлии. Глава правительства также задал присутствующим вопрос, неужели кто-то думает, что если бы была такая возможность, то ее бы не использовали.
Правда, Нетаниягу добавил, что главной целью остается освобождение всех. Ему был задан вопрос, готов ли он остановить войну и заключить сделку в формате "всех на всех" (выпустить из израильских тюрем всех заключенных террористов в обмен на всех заложников).
"В мире не существует такого формата "всех на всех", - ответил премьер-министр. – Главное для ХАМАСа – сохранить власть. Отсюда все требования террористов. Невозможно оставить власть тем, кто обещает повторить резню снова и снова.
Есть доказанный факт: наземная операция привела к освобождению части заложников. Продолжение операции – это ключ к освобождению остальных. Не будет никакого разделения на женщин, мужчин, пожилых – мы потребуем выпустить всех. Как только появится возможность освободить всех, то мы ее не упустим", - пообещал премьер-министр.
В разговоре приняли участие не только семьи, чьи родные до сих пор в плену, но и освобожденные заложники. Они рассказали, что им пришлось пережить.
Освобожденные заложники рассказывали, какую опасность представляют для пленных израильские бомбардировки. Были свидетельства и о ****уальном насилии в отношении похищенных.
Мама, чья дочь была освобождена из плена, зачитала ее письмо с описанием ужасов, которые она пережила в плену. Участники встречи призвали кабинет войны немедленно опубликовать эти свидетельства.
"Это была исключительная встреча, - рассказал Ронен Цур, глава штаба семей похищенных и пропавших без вести. - Впервые члены кабинета войны из первых уст услышали от освобожденных, насколько тяжело им пришлось в плену. Им рассказали, что происходит в туннелях, включая ****уальное насилие. Немаловажно, что были свидетельства, согласно которым бомбы взрываются и возле мест содержания заложников".

Для порядочного мусульманина кошка священное животное всегда. У пророка была любимая кошка. Это чистые *****ы шайтаны.

Хотела написать в ветке Капюшона комментарием к одному его сообщению. Но... пусть будет лучше тут.

Это ужасно... :(
Вот сейчас война в Израиле, и там вопрос ставят по-другому, хотя тоже... ужасно это все.
Погибают пацаны в возрасте от 18 и чуть старше, призывники.
И вопрос стоит - "согласны ли вы на посмертное изъятие *****ы?"
Бывает, что сын один. А так будет продолжение рода. Но это война другая, страна другая и возможности другие.

Котиков.
Убивали КОТИКОВ.
Честно? На фоне убитых ЛЮДЕЙ мне похуй на котиков. Можешь меня ненавидеть. Но некоторые из этих людей когда-то жили рядом со мной. А потом приперлись конченые выблядки-муслимы (плюс некоторое количество конченых выблядков из-за поребрика - есть видео с воплями на русском) и убили их просто так. Поэтому мы оба их ненавидим, но каждый по-своему.

Хотела написать в ветке Капюшона комментарием к одному его сообщению. Но... пусть будет лучше тут.

Это ужасно... :(
Вот сейчас война в Израиле, и там вопрос ставят по-другому, хотя тоже... ужасно это все.
Погибают пацаны в возрасте от 18 и чуть старше, призывники.
И вопрос стоит - "согласны ли вы на посмертное изъятие *****ы?"
Бывает, что сын один. А так будет продолжение рода. Но это война другая, страна другая и возможности другие.
Потом ещё нужно будет найти тех, кто согласится принять эту *****у... Да и с ней самой те ещё проблемы...

конченые выблядки-муслимы
А тут вот мне сосайтники некоторіе пишут, что я поддерживаю геноцид єтих тварей.
Да еще за израильские деньги.
И я таки поддерживаю, правда за так.
Где мои бабки, шо єто за хрень.:D:D:D

А тут вот мне сосайтники некоторіе пишут, что я поддерживаю геноцид єтих тварей.
Там же, где мои рошенки в других темах :)

Я своих дивидендов от печенек Нуланд жду уже 10 лет :(

Назад
Зверху Знизу