Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не мели чепухуМожет, и денутся. Держу кулачки за израильтян.
А может, и некого будет куда-то принимать. Не так их там и много.
Правильно и делают.В этот раз все сравняли с землей и продолжают равнять уничтожая дома и правительственные здания.
Да, затем. И они шо, не праві?При этом боев там уже почти нет. В чем смысл? Чтобы максимальный урон нанести и что бы те за 50 лет не смогли отстроится.
Они сожгли и расстреляли всех кошек и собак, которых смогли. Животных-сирот теперь разбирает весь Израиль… Было где-то фото голдена с поседевшей ******…котики тоже пострадали.
Божечки...Они сожгли и расстреляли всех кошек и собак, которых смогли. Животных-сирот теперь разбирает весь Израиль… Было где-то фото голдена с поседевшей ******…
Значительная часть из этого самими евреями и была отстроена. Про 50 лет - верю, потому что за почти 15 лет сами арабские жители сектора из гражданской инфраструктуры построили чуть менее чем *****. Зато туннели на десятки и сотни метров вглубь и сотни километров длиной - это пожалуйста. Потому что контрабас и хамас маст флоу.не мели чепуху. Прошлый раз евреи просто оккупировали сектор и жили, контролируя Газу и все территории сектора. Вкладывали деньги, нужно ж было обеспечить условия. В этот раз все сравняли с землей и продолжают равнять уничтожая дома и правительственные здания. В чем смысл? Чтобы максимальный урон нанести и что бы те за 50 лет не смогли отстроится.
Легкая упоротость иногда симпатична. Главное, чтобы она не перетекала в ебанутость. А то иногда перехлестывает.Правильно и делают.
Если б от меня єто зависело, я б там камня на камне не оставила.
Єти твари убили кучу людей, насиловали тьоток и детей, котики тоже пострадали. Так что віжечь там все до гореліх микробов - самое то.
Щоб вони не змогли відбудувати - треба щоб євреї перестали їм будувати там... Самі вони більше саклі з самана на кізяку - ніхуя не будують.не мели чепуху. Прошлый раз евреи просто оккупировали сектор и жили, контролируя Газу и все территории сектора. Вкладывали деньги, нужно ж было обеспечить условия. В этот раз все сравняли с землей и продолжают равнять уничтожая дома и правительственные здания. В чем смысл? Чтобы максимальный урон нанести и что бы те за 50 лет не смогли отстроится.
Для порядочного мусульманина кошка священное животное всегда. У пророка была любимая кошка. Это чистые ****** шайтаны.Они сожгли и расстреляли всех кошек и собак, которых смогли. Животных-сирот теперь разбирает весь Израиль… Было где-то фото голдена с поседевшей ******…
Они животніх убивали. Котиков тоже.А то иногда перехлестывает.
Среди животных это случается. Более опасные убивают менее защищенных.Они животніх убивали. Котиков тоже.
Котиков.Среди животных это случается. Более опасные убивают менее защищенных.
Честно? На фоне убитых ЛЮДЕЙ мне похуй на котиков. Можешь меня ненавидеть. Но некоторые из этих людей когда-то жили рядом со мной. А потом приперлись конченые выблядки-муслимы (плюс некоторое количество конченых выблядков из-за поребрика - есть видео с воплями на русском) и убили их просто так. Поэтому мы оба их ненавидим, но каждый по-своему.Котиков.
Убивали КОТИКОВ.
Потом ещё нужно будет найти тех, кто согласится принять эту *****у... Да и с ней самой те ещё проблемы...Хотела написать в ветке Капюшона комментарием к одному его сообщению. Но... пусть будет лучше тут.
Это ужасно...
Вот сейчас война в Израиле, и там вопрос ставят по-другому, хотя тоже... ужасно это все.
Погибают пацаны в возрасте от 18 и чуть старше, призывники.
И вопрос стоит - "согласны ли вы на посмертное изъятие *****ы?"
Бывает, что сын один. А так будет продолжение рода. Но это война другая, страна другая и возможности другие.
А мне нет. Пушистая жизнь такая же ценная, как и человеческая.На фоне убитых ЛЮДЕЙ мне похуй на котиков.
Да ни за что.Можешь меня ненавидеть.
А тут вот мне сосайтники некоторіе пишут, что я поддерживаю геноцид єтих тварей.конченые выблядки-муслимы
Там же, где мои рошенки в других темахА тут вот мне сосайтники некоторіе пишут, что я поддерживаю геноцид єтих тварей.
Да еще за израильские деньги.
И я таки поддерживаю, правда за так.
Где мои бабки, шо єто за хрень.![]()
Я своих дивидендов от печенек Нуланд жду уже 10 летА тут вот мне сосайтники некоторіе пишут, что я поддерживаю геноцид єтих тварей.
Да еще за израильские деньги.
И я таки поддерживаю, правда за так.
Где мои бабки, шо єто за хрень.![]()