Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Как же єто тупо, божечки
Обама начал торговать заложниками.
До этого ни Израиль, ни Штаты с террористами не переговаривались, а посылали спецназ.
По этому заложников брали редко.
Как только пошла такая маца, заложников стали брать все, кому не лeнь: *****ы, Китай, Севкорея, Иран, прочие ослоебы.

Нельзя вступать в переговоры с террористами.
Нельзя выполнять их требования.
Да, заложники есть, они ни в чем не виноваты. Но их надо было сразу списать и ебошить муслимов по полной. А теперь освобожденные убийцы убьют гораздо больше людей, чем удалось спасти.
Могут списать солдат и офицеров ЦАХАЛа. Потому что исламский джихад уже требует всех на всех. А израильтян этого контингента немного.
А могут и НЕ списать. Как одного меняли на 1000.

Обама начал торговать заложниками.
До этого ни Израиль, ни Штаты с террористами не переговаривались, а посылали спецназ.
По этому заложников брали редко.
Как только пошла такая маца, заложников стали брать все, кому не лeнь: *****ы, Китай, Севкорея, Иран, прочие ослоебы.
Вот потому нельзя вестись.
Могут списать солдат и офицеров ЦАХАЛа. Потому что исламский джихад уже требует всех на всех. А израильтян этого контингента немного.
А могут и НЕ списать. Как одного меняли на 1000.
Да нельзя вообще торговаться с ослойобами. Только *******, невзирая на возраст и гендер.

Израильские официальные лица заявили, что еще не получили список заложников, которые должны быть освобождены завтра. Каждый день, согласно сделке, ХАМАС должен предоставлять список до 16.00.

всмысле ты решил ****еца подбросить? "шось такэ", "здаеться".. ты или заткни пэльку или ткни на сообщение.
А то мне "знаеться" что ты рептилоид, питающийся ****ом.
Тут почти с самого начла форума всегда сидел один такой туповатый ******, который притворялся "ширым ****ом".
*****ский или нет - хез, но постоянно нес подобную чернушную ***ню.
Сначала он был "фравус", потом "правда", тепрь это ****о.

Израильские официальные лица заявили, что еще не получили список заложников, которые должны быть освобождены завтра. Каждый день, согласно сделке, ХАМАС должен предоставлять список до 16.00.
А израильтяне выпустят сотни ослойобов из тюрем.
Не понимаю.

А израильтяне выпустят сотни ослойобов из тюрем.
Не понимаю.
А я тебе помогу с пониманием. Зачем их кормить, если после возвращения заложников их все равно пустят в расход. Это люди с кровью на руках. Евреи не ****** волчар на волне оставлять.

Думаю шо не успеют. Их раньше ебнут.
А я вот не так оптимистично на это смотрю. Учитывая,как они там ******** все это с самого начала. А ведь под носом было, но они впускали арабье вонючее на свою территорию, работу им давали и прочее вот это всьо толерантное.

А я тебе помогу с пониманием. Зачем их кормить, если после возвращения заложников их все равно пустят в расход. Это люди с кровью на руках. Евреи не ****** волчар на волне оставлять.
Те кого согласились отпустить израильтяне это 150 женщин и несовершеннолетних, без крови на руках:

Israel will in exchange release some 150 Palestinian women and minors held in its jails on security related offenses, but none of them would be those who had directly been involved in terror attacks with fatalities.

Никто их уничтожать не будeт, там есть кого уничтожать.

Останнє редагування:
Те кого согласились отпустить израильтяне это 150 женщин и несовершеннолетних, без крови на руках:

Israel will in exchange release some 150 Palestinian women and minors held in its jails on security related offenses, but none of them would be those who had directly been involved in terror attacks with fatalities.

Никто их уничтожать не будeт, там есть кого уничтожать.
Одна из отпущенных чуть не зарезала мать 5 детей в 14 лет. И жить им опять рядом. 12 лет получила.

А ведь было б хорошо по-тихому чипировать этих выродков капсулами с йадом.
Оболочка капсул растворялась бы неделю, например, потом ***к - и труп.
И - ці руки нікого не труїли.

А ведь было б хорошо по-тихому чипировать этих выродков капсулами с йадом.
Оболочка капсул растворялась бы неделю, например, потом ***к - и труп.
И - ці руки нікого не труїли.
Не удивлюсь если израильтяне уже что то такое придумали и внедрили.

Можно без яда, просто чипировать, укольчик и в крови такие специальные микрочипы.

Думаю технология уже позволяет.

Не удивлюсь если израильтяне уже что то такое придумали и внедрили.

Можно без яда, просто чипировать, укольчик и в крови такие специальные микрочипы.

Думаю технология уже позволяет.
Но, учитывая факт их ганэбного пройоба с этим нападением, в вероятность такого исхода верится с большим трудом.

Назад
Зверху Знизу