Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это чьи то дети....Вот нравится мне эта манипуляция "в том числе 7 детей".
...........
Да пропади они пропадом, эти в том числе семь детей, когда на кону миллионы жизней.
И что.Это чьи то дети....
Это гибридное действие..Затем, надеюсь последует жестяк...И что.
Есть соображения безопасности миллионов сограждан.
И семь детей. Ну ты серьезно.
Еще женщин и стариков добавь.
НЕЛЬЗЯ вступать в переговоры с террористами.
Это компульсивные моралисты.И что.
Есть соображения безопасности миллионов сограждан.
И семь детей. Ну ты серьезно.
Еще женщин и стариков добавь.
НЕЛЬЗЯ вступать в переговоры с террористами.
Вы, видимо, не поняли это ЧУТЬ. Малолетняя ****ь всадила израильтянке нож в спину, а та в шоке кричала - не надо скорую и про детей.У нас таких "чуть не зарезала в 14 лет" иногда отпускают просто так, без обмена на заложников.
Если ты ТАК запомнил, то оно тебе просто не надо было. Потому что на ХФ остались и фото, и видео обменов, не считая трех "славабогу".Про звільнення наших *****ами обходились одним постом і трьома славабогу.
****ець. Я вже мовчу про пошук якихось аналогій з нашою війною.
Ну я не сиджу тут як ти 24 на 7, по-перше. По-друге - давай посилання на 10 сторінок обговорення одного обміну. З мільйярдом фоток і т.п.Если ты ТАК запомнил, то оно тебе просто не надо было. Потому что на ХФ остались и фото, и видео обменов, не считая трех "славабогу".
Последний обмен был ТЕЛАМИ. Вряд ли ты и об этом знаешь.
А это трагично, но очень важно. Птому что без тела у нас нет госпомощи семье.
Ты в тех обсуждениях не участвовал, оно тебе не нужно было. И сейчас обойдешься.Ну я не сиджу тут як ти 24 на 7, по-перше. По-друге - давай посилання на 10 сторінок обговорення одного обміну. З мільйярдом фоток і т.п.
Знаєш, що пишеш хню і все одно пишеш.
Ты в тех обсуждениях не участвовал, оно тебе не нужно было. И сейчас обойдешься.

Каждому конкретному "некомпульсивному моралисту" следует осознать, что такой его "вызов" миру относится и к нему самому.. И раз у него такой рациональный скил "высшего левела", который он декларирует "миру", то мировая Игра даст ему сюжет самому спасти мир, отдав в жертву тех, кто ему дорог.Это компульсивные моралисты.
Они фактически предпочитают уничтожить мир как он существует, чем поступить рационально и/или целесообразно.
"Три человека утонули спасая собаку".
А на каком языке говорят палестинцы?Палестинцы являются арабами с очень большой натяжкой. Элитные арабосы из Саудии и Эмиратов на них смотрят как на ****о.
На арабском. Так и мы... того....А на каком языке говорят палестинцы?
Язык не показатель
Показатель. Українська мова є, а палестиньської - нема.На арабском. Так и мы... того....Язык не показатель
Разве что в этом смысле. Опять же аргентинской мовы нет, а аргентинцы есть.Показатель. Українська мова є, а палестиньської - нема.