Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой-то главный ара в Армении.хто це за армян?
Якщо реально від його дій, а не слів на камеру, що схоже на провокацію, загинуть евреї, то велика вірогідність, що він таки зустрінеться з МОССАДКакой-то главный ара в Армении.
Вроде он уже дал заднюю, но это не точноЯкщо реально від його дій, а не слів на камеру, що схоже на провокацію, загинуть евреї, то велика вірогідність, що він таки зустрінеться з МОССАД
У нього вимова як у Фаріон.хто це за армян? То що він начебто такий грозний й відкрито щось погрожує...то таке- пшик.
До речі одного разу може в реалі познайомитися з МОССАД
Така ж дикунська міміка.
Не так. нам сейчас ни холодно ни жарко, но на общую междурародную обстановку влияет и может когда-то или завтра может сильно припечет, но мы не будем знать почему..Я так понимаю, от этих голосований никому ни холодно, ни жарко?
И что будет , когда найдешь?))А где резолюция? Найти бы хоть что-то кроме одного и того же текста. Хоть номер ее.
Куда и зачем??Нам точно лучше не будет, *****ли в ладошки как потенциальному союзнику (Израилю), так и текущим. Давно и неоднократно писал - нет у нас вменяемой внешней политики, послами в серьезные страны то шмар своих посылают, то наркалыг конченых.
а ***** в пакистанский край с канад не желают?
И так всё время ее существования и тем не менее ООН живет.Вот это "Астанавитесь!" в стиле Яныка, при полном осознании того факта, что ни одна из сторон не прекратит делать то, что делает, еще больше подрывает авторитет ООН как организации, которая что-то решает. Или это просто уже привычка - вскукареки для того, чтобы показать "Батько, мы стараемся!" государствам -спонсорам.
Как бы не было эскалации(с)шо за импотенты какие то...
Сплошніе аналогии
О том, что сын Нетаниягу "пережидает войну во Флориде", пишут в международных СМИ
"Израильские солдаты в ярости, сын Нетаниягу пережидает войну во Флориде" (Israelische Soldaten sauer, Netanyahus Sohn sitzt den Krieg in Florida aus) - под таким заголовком выходящая в Швейцарии на немецком языке газета Blickинформацию о находящемся за границей Яире Нетаниягу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В статье отмечается, что в то время, когда большинство резервистов ЦАХАЛа вернулись из-за границы, чтобы быть со своим народом в войне с ХАМАСом, сын премьера остается в солнечном штате Флорида. "Израильская армия призвала 360.000 резервистов после резни, устроенной ХАМАСом 7 октября. Яира Нетаниягу среди них нет", - говорится в публикации.
"Яир наслаждается жизнью в Майами-Бич, пока я на фронте, - приводит Blick слова одного из резервистов, находящегося у северной границы. - Мы оставляем нашу работу, наши семьи, наших детей, чтобы защищать дом и страну, а не людей, которые несут ответственность за эту ситуацию".
"Братья, отцы и сыновья - все едут на фронт, а Яира здесь нет", - сказал армейский офицер, слова которого также приводит издание. По его мнению, "это не способствует укреплению доверия к руководству страны".
Еще один военнослужащий говорит: "Я немедленно прилетел из США, где у меня работа, семья, жизнь. Я не могу оставаться в стороне, когда моя родина в опасности. А где сын премьер-министра? Почему он не в Израиле? Это самый важный момент для израильтян в их истории".
В статье напоминается, что резервистская служба в Израиле продолжается "до 40 лет или даже больше", а Яиру Нетаниягу только 32. "Яир Нетаниягу служил в армии, но служил не в боевой части, а в армейской пресс-службе", - добавляется в публикации.
Издание не упоминает еще одного сына премьера - Авнера. По данным СМИ, он находится в ЦАХАЛе, но не уточняется, где именно и чем занят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оце по-нашомуСплошніе аналогии
О том, что сын Нетаниягу "пережидает войну во Флориде", пишут в международных СМИ
"Израильские солдаты в ярости, сын Нетаниягу пережидает войну во Флориде" (Israelische Soldaten sauer, Netanyahus Sohn sitzt den Krieg in Florida aus) - под таким заголовком выходящая в Швейцарии на немецком языке газета Blickинформацию о находящемся за границей Яире Нетаниягу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В статье отмечается, что в то время, когда большинство резервистов ЦАХАЛа вернулись из-за границы, чтобы быть со своим народом в войне с ХАМАСом, сын премьера остается в солнечном штате Флорида. "Израильская армия призвала 360.000 резервистов после резни, устроенной ХАМАСом 7 октября. Яира Нетаниягу среди них нет", - говорится в публикации.
"Яир наслаждается жизнью в Майами-Бич, пока я на фронте, - приводит Blick слова одного из резервистов, находящегося у северной границы. - Мы оставляем нашу работу, наши семьи, наших детей, чтобы защищать дом и страну, а не людей, которые несут ответственность за эту ситуацию".
"Братья, отцы и сыновья - все едут на фронт, а Яира здесь нет", - сказал армейский офицер, слова которого также приводит издание. По его мнению, "это не способствует укреплению доверия к руководству страны".
Еще один военнослужащий говорит: "Я немедленно прилетел из США, где у меня работа, семья, жизнь. Я не могу оставаться в стороне, когда моя родина в опасности. А где сын премьер-министра? Почему он не в Израиле? Это самый важный момент для израильтян в их истории".
В статье напоминается, что резервистская служба в Израиле продолжается "до 40 лет или даже больше", а Яиру Нетаниягу только 32. "Яир Нетаниягу служил в армии, но служил не в боевой части, а в армейской пресс-службе", - добавляется в публикации.
Издание не упоминает еще одного сына премьера - Авнера. По данным СМИ, он находится в ЦАХАЛе, но не уточняется, где именно и чем занят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.