Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
так шо там в Израиле? :D
1699648809600.webp

Я много раз такое видела.
*****ы показывали. Хотя я с большим удовольствием поглядела бы на их кишки.
Кішок ***** тут, нажаль, не видно. Але процес перетворення орків на "хароших руzzкіх" досить подробний

А я в 90-х спины не разгибала - таскала товар туда-сюда, золотые были времена: ни тебе налоговой, ни всякой документации, договоришься с рекетирами, и дальше ништяк. У меня в 22 года уже была полнометражка двушка в центре, а я ж приехала в город - ни кола, ни двора.
А девочки с дискотек искали мальчиков с квартирами.
Без подъйобок, как факт.
К 1991 году я уже была не вполне девочкой по возрасту, и работая в конторе союзнго подчинения быстро поняла, что нужно делать ноги сразу же, пока не накрыло обломками. Успела перескочить в другую контору и доработать до пенсии в помещении, что важно.
А мои коллеги женского пола заканчивали свою трудовую деятеельность под мостом на бывшем московском (тот рынок, кстати, недавно горел) и на Барабашке. Кому повезло, тот в киоске с обогревателем под ногами. А кому очень пвезло, те успели переквалифицироваться в бухгалтеры еще без всяких экселей. :) Потом уже по ходу доучивались.

чингиз-хан это скорее конец 70-х
Чингисхан - этодругое. :) Под него я тоже отплясывала совсем свежачком иди свежицей. %)
А у Профессора под "Идут года". Под "Лодочника" не попляшешь.

то ви мабуть наприкінці 90х, згадуєте, тоді ціни впали, і наша стоїла десь 7уй, декілька місяців так протрималося
Трешка,правда 12 этаж,на Алексеевке на Победы 6000 у.е.Не убитая.Соседка по подъезду продавала.Начало 2000.Точнее не помню.Тогда гостинки на ХТЗ по 500-700 продавались

то ви шось плутаєте, може в пригороді?
В самом начале 2000-х (в первые пару лет) однушку мои знакомые в моем районе отдали за 3 штуки. А другие купили трешку на Аалексеевке за 5 с мелочью.
Цены очень просели. Больше такого не было.

Трешка,правда 12 этаж,на Алексеевке на Победы 6000 у.е.Не убитая.Соседка по подъезду продавала.Начало 2000.Точнее не помню.Тогда гостинки на ХТЗ по 500-700 продавались
Северная Салтовка, новая трешка без ремонта - 5 тыс. в новострое. Знакомый продал.
А потом времена поменялись и трешки в том доме , с ремонтом, были и до 75 тыс.

Чингизхан.
Была уверена, что Скорпионс....склероз..

Вставил другое видео.А то первое было с *****ского канала

Северная Салтовка, новая трешка без ремонта - 5 тыс. в новострое. Знакомый продал.
А потом времена поменялись и трешки в том доме , с ремонтом, были и до 75 тыс.
в тому і сенс, шо людина казала за 96 рік, а ми в цьому році продали 1-ку на НД, та купували 2-ку на Салтівці, хоча хотів біля Маселі, 1-ка 6800 уй, 2-ка 10500уй

Назад
Зверху Знизу