Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А я в 90-х спины не разгибала - таскала товар туда-сюда, золотые были времена: ни тебе налоговой, ни всякой документации, договоришься с рекетирами, и дальше ништяк. У меня в 22 года уже была полнометражка двушка в центре, а я ж приехала в город - ни кола, ни двора.
А девочки с дискотек искали мальчиков с квартирами.
Без подъйобок, как факт.
Но расплатилась я за это сполна: теперь моя спина - источник постоянной боли, уже многие, многие годы. Ну, такие тюки и в дождь, и в снег, и езда сутками в икарусах... мое здоровье всегда оставляло желать лучшего, а тогда я его просто вот там и оставила.
Веришь - я сейчас помню из 90-х только некую Марину Журавлеву, потому что в автобусе ее постоянно крутили, и Сектор Газа - когда мой тогдашний муж ко мне шары подкатывал, он мне кассеты эти переписывал и презентовал.
:D:D:D
так цены ж были не ровня нынешним.
в 96-97 помню прибарахлился
Квартира двушка 3 куе и жига шестерка 3 куе

так цены ж были не ровня нынешним.
Я тогда свою двуху взяла за восемь штук. Правда, без малейшего ремонта. А в 99-ом продала и купила треху в том же районе, ибо сын начал подрастать и нужна была ему комната, так треха мне обошлась в пятнашку, и столько же в ремонт ушло.

Я тогда свою двуху взяла за восемь штук. Правда, без малейшего ремонта. А в 99-ом продала и купила треху в том же районе, ибо сын начал подрастать и нужна была ему комната, так треха мне обошлась в пятнашку, и столько же в ремонт ушло.
Запорожье дорогой город ))

то ви мабуть наприкінці 90х, згадуєте, тоді ціни впали, і наша стоїла десь 7уй, декілька місяців так протрималося
ничего я не путаю. я за столько покупал. А после кризиса 98 брат на 602-м трешку на 1 этаже действительно за 8 покупал

ничего я не путаю. я за столько покупал. А после кризиса 98 брат на 602-м трешку на 1 этаже действительно за 8 покупал
вам шо, купчую показати на 2 мільярда-96 рік, чи так, посперечатися?

Романтик, ничего не скажешь!
Видел бы ты, какой он был красавец, бабы шеи на улице сворачивали и кипятком ссали. Глаза зеленые, как у кота, в такенных ресницах! И череп идеальной формы, на длинной шее. ****, биоматериал был отличный и сынка у меня тоже красавец. Но при этом еще умный, как я. Намного умнее даже.

Но умный, как я. Намного умнее даже.
Вот это правда. Все говорят, шо умом ребенок идет в мать. Поэтому тут не тебе с ним повезло, а ему с тобой. Мужик может быть *****ом отбитым, главное шобы супруга была мудрая и соображала. Тогда и потомство будет Слава Богу!

• Це смішно!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу